|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.04.2007, 15:28
|
|
|

# 22
20.04.2007, 15:30
|
|
|
|

# 23
20.04.2007, 15:41
|
|
|

# 24
20.04.2007, 15:42
|
|
|

# 25
20.04.2007, 15:51
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 качество нормальное, с обслуживанием проблем нет, рекламации только по мелочам, гарантия обеспечена. я не говорю, что можно сравнить с нисцанами или таётами жыпами. Там уровень другой. Хотя есть китайские жыпы и по цене не дешевле японских или европейских.
|
А сейчас серьезно. Эдуард, ты что, протрезвел??? С чем нет проблем? С китайскими вседорожниками? Убей себя об Чери Амулет. Специально без ошибок и албанского.
|
|
|

# 26
20.04.2007, 15:53
|
|
А сейчас серьезно. Эдуард, ты что, протрезвел??? С чем нет проблем? С китайскими вседорожниками? Убей себя об Чери Амулет. Специально без ошибок и албанского.
|
тезка, не мешай Эдегу дольку свою срубать 
|

# 27
20.04.2007, 15:55
|
|
Сообщение от Тимон
 где сказано? наверное мне нужны АЧКИ...
|
там обсуждения и коментарии посте картинок
|

# 28
20.04.2007, 15:56
|
|
Если серьезно- то главноая их проблема кмк будет с ликвидностью (т.е. б/у никто точно покупать не будет ИМХО)- я просто вот по нашей работе смотрю- у нас нач.СБ (54 г. ему)купил Ховер- именно как авто до пенсии-рассуждение -в деревню плохая дорога-что Патриот или Шниву что ли покупать? -уж лучше Ховер. Внешний вид (вернее ИМХО внешний вид то у него как раз самое нормальное из всего кмк)-и то что он китайский ему глубоко фиолетово- ездит он типа по 7-8 т.км в год -не думаю что много чего то при таком километраже поломается - так что Эдег- вот такие люди ваши главные клиенты. Но- что интересно- по его словам - он считает-что- за месяц экспл.-низ авто (пороги и днище) зацвел-он быстрее кинулся на обработку
|
|
|

# 29
20.04.2007, 15:58
|
|
Люблю Кудряжечгу и нелюблю кетайской афтапром.
Субару рулит, а турбосубару летит (с)
|
|
|

# 30
20.04.2007, 15:59
|
|
Сообщение от pathfinder
 А сейчас серьезно.
|
Мне странно слышать нотки недоверия от тебя. Мои новые модели выпускаются год, в прошлом году были проблемы и очень серьезные с покраской и качесвом сборки, из-за отсутствия опыта у рабочих. Несмотря на это не было ни одной рекламации на коробку или двигатель, всего несколько нареканий на карданы и приводы мостов. Основная боль была из-за мелких поломок, на исправление которых тратилось очень много времени, запчасей не хватало. Так что не надо лирики. Просто ты потребитель, а я продавец, поэтому мы говорим на разных языках, бессмысленно спорить, просто скажи что китай кал (с) и все 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|