|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.04.2007, 09:57
|
|
|

# 22
20.04.2007, 10:04
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Димко, не знал что ты такой мелочный...падумаешь 450 баскоф))))
|
Прикинь, каг бы ты себя ощущал, будь я вечером посговорчевее. Пахнет видите ли от него дурновато и чайнег балит. Нет ролегам с виски. тока раздельно.
|
|
|

# 23
20.04.2007, 10:11
|
|
эээээээээх...зашибца потусили))) Эльзе и Андреану Челентане со второй симпотишной половинкой ЗАЧОТ за проставу! Ксю, спасительница моя, спасибо за валенки)) Пат, синяков обнаружено не было, так чта табе повезло))) ВейсиГ,сцуко, развел таки меня на употребление виски, которого я в принципе не пью, но рада была видеть!Спасибо шо согревал нас с Юлькой под своими крылами))) Крошка, спаибо за доставку тела домой))
В общем всем спасибо за прекрасный вечер 
|
|
|

# 24
20.04.2007, 10:12
|
|
|

# 25
20.04.2007, 10:14
|
|
|

# 26
20.04.2007, 10:17
|
|
ыыыы...Эд превед,каг дела (с) ВейсиГ?
могу сообчить название, подаришь Алёнке 
|
|
|

# 27
20.04.2007, 10:21
|
|
говорю подробно.....вчера в шоке была....
приехала на ВР.....увидела прокол.....запаска есть тока у меня ключ от штампованых дисков в новые диски просто не пролез.....так что запаска-1.....тут ко мне подходит мужчинка...ой...ай...весь такой лубезный......крутился...все чето высматривал........тут второй подходит ..типа мимо ехал.....ну я машину закрыла пошла в магазин за жидким клеем...ну тот что в нутрь заливать надо...стою...смотрю в окно эти два орла вокруг машины ходят....и что-то мне подсказывает...что эти двое друзья...(ну женская интуиция и фсе такое)..тут мальчик,который запровляет, влитает и ко мне ..вы машину закрыли..я да ...он -звоним гайцам....я говорит этих двоих узнал...они пару месяцев назад угнали машину .....ну вызвали ментов...я к ним пошла делала вид ...что ждала пока колесо до конца спустится...наудивление ...приехали быстро.....НО.....с мигалками..сиренами...короче испортили весь сюрпрайз.....эти двое руки в ноги и бегом....(а сумку или еще что они точно не хотели украсть..она у меня с самого начала на шее висела)
а 30 ехала....клей не очень хорошо сработал...или у меня руки из.......другого места ростут....ВОТ!!!
|

# 28
20.04.2007, 10:24
|
|
фигасе 
|

# 29
20.04.2007, 10:24
|
|
А кто вчера с мужыкаме целовалсо??