|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
10.04.2007, 10:17
|
|
пробег 16000 крышка
потная, кмк парит из под заливной крышки, жора нет, не напрягаюсь. Про турбину: брал в 1998 новую аудюху 1.8Т, гонял хорошо, но кмк за турбиной следил, масло менял через 5т.км, лил настоящий финский мобил, остужал прогревал, как положено, бензус не ниже 95, в итоге она молча умерла при пробеге 60т.км и теперь я в эту турбояму ни ногой. Расход будет зависеть от эррегированности правой ступни, я думаю сьесть 25л. 98 на сотню не проблема. Самая большая поблема не расход, а повышенные требования к качеству топлива и наличие дорогого потенциально не надёжного узла. Но за удовольствие драть мерсы нужно платить. Хотя сомневаюсь, что на трейле можно комфортно продолжительное время валить 200, в отличии от мерса (не гелика). Дмитрий.
|
|
|

# 22
10.04.2007, 10:35
|
|
Спасибо.
Я так и сделаю - посмотрим что будет. Я начитался что возможно прокладка пропускает.
...но в выходные на всякий случай метнусь в Дженсер - для отчиски совести ( и видимо кошелька)
|
|
|

# 23
10.04.2007, 10:42
|
|
Сообщение от metotron
 ...но в выходные на всякий случай метнусь в Дженсер - для отчиски совести ( и видимо кошелька)
|
Лучше метнись в Кунцево купи ченибудь машине!  Или прокатись с семьей на природу!
Начитался ты не того, там масло в свечных колодцах, а у тебя на горловине, ну это совершенно разные вещи. Да и не масло у тебя, а выпот - все с этим ездят.
|
|

# 24
10.04.2007, 11:00
|
|
не мешай машине потеть  Дмитрий.
|
|
|

# 25
10.04.2007, 12:28
|
|
Уже легче...:-)
просто никогда не видел чтоб машин потел черным сверху двигла!
|
|
|

# 26
10.04.2007, 14:20
|
|
Приезжай ко мне, увидишь :-)
Сообщение от metotron
 Уже легче...:-)
просто никогда не видел чтоб машин потел черным сверху двигла!
|
Доливал масло, после пробега в 7 тыс, влил 200 грамм. И забыл закрыть крышку. Но завести не забыл.  Хорошо что снова залез под капот не трогаясь с места. Теперь страшно запотевшее место 
|

# 27
01.05.2007, 09:35
|
|
У меня 2,5 АТ, проехал 1000, пару раз самопроизвольно разблокировались двери, и пару раз после кратковременной остановки с выключением двигателя, ну часок постоит, когда заново заводишь резко падают обороты на х/х, а потом сами поднимаются. Что это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|