|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 21
09.04.2007, 16:22
|
|
|
|
|

# 22
09.04.2007, 16:57
|
|
А сколько стоит выеденное яйцо? ИМХО дороже, чем раздутая проблема.
Вождь, клуб, кмк, если и попали на деньги, то не очень большие.
А вождь, может быть и на бензине сэкономил, развернувшись недалеко от дома (работы).
Что касается остальных клабберов: все-таки футбольный турнир - это мероприятия команды, представляющей клуб. Пусть кто-то ни ухом ни рылом не интересуется спортом, но отдаляться от мероприятий, проводимых под эгидой Club-NISSAN,считаю не совсем правильным.
Или автор рассылки забил экстренный канал и кто-то не смог дозваться помощи? А были ли такие случаи, когда действительно требовалась помощь? Пока, вроде, слава Богу нет.
Или у кого-то сердце прихватило, как только он увидел, что что-то пришло по каналу SOS? Не думаю.
ИМХО. НЛ.
|
|
|

# 23
09.04.2007, 18:12
|
|
Пора валить тему  ИМХО
|

# 24
09.04.2007, 23:19
|
|
Валите тему  а то я щас вспомню, что пьянки на ВГ - это тоже мероприятия под эгидой клуба
Справко: яйцо стоит столько, сколько за него дадут. Я что, кого-то обвинил, ткнул чем-либо во что либо? или что? Напомнил, для чего нужна служба СОС. Выдыхайте, а то я смотрю, народ тут чувствительный - больше не потревожу. Имхо  НЛ
ЗЫ Шлите СМС-ки 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|