|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 22
10.04.2007, 18:08
|
|
Р11 ты немного не догоняеш.Скрип токо когда они уже вышли из строя,а Febi это хлам.Проверино на себе 50 тыс и всё полный развал,причом обоих.
|
|
|

# 23
10.04.2007, 19:12
|
|
А ты мне не тыч догоняло, я тебе не брат и не сват.Мысли свои научись выражать нормально.
|
|
|

# 24
11.04.2007, 22:20
|
|
Сообщение от Р11
 А ты мне не тыч догоняло, я тебе не брат и не сват.Мысли свои научись выражать нормально.
|
А ты сам если руками не трогал,то и не советуй.Тренируйся и не оскорбляй.
|
|
|

# 25
12.04.2007, 22:58
|
|
Ребята, давайте жить дружно!!!! не надо выяснять кто в чем друг друга обвинил, облажал и тд . Это будет интересно только вам двоим, если кто-то пацанского возраста, то в личку.
что касается феби - 50 тыс - это нормально для верхних рычагов НИССАНА за такую цену.
Это больное место данного автомобиля, и тот кто готов заплатить 4тыс руб в ГОД не думаю что угорит на бабки. ЛИБО покупайте ТАЗЫ и гоняйте на них сколько влезет...
А больное место есть у каждого автомобиля, кроме российского автопроизводителя, извините, совесткого...
|
|
|

# 26
12.04.2007, 23:11
|
|
Сообщение от hibinyru
 Ребята, давайте жить дружно!!!! не надо выяснять кто в чем друг друга обвинил, облажал и тд . Это будет интересно только вам двоим, если кто-то пацанского возраста, то в личку.
что касается феби - 50 тыс - это нормально для верхних рычагов НИССАНА за такую цену.
Это больное место данного автомобиля, и тот кто готов заплатить 4тыс руб в ГОД не думаю что угорит на бабки. ЛИБО покупайте ТАЗЫ и гоняйте на них сколько влезет...
А больное место есть у каждого автомобиля, кроме российского автопроизводителя, извините, совесткого...
|
+1  . Предлагаю открыть раздел, под названием "Срок службы". В котором и указывать пробег при котором данная деталь меняется, в какой по счету раз и т.д. Тогла всем будет ясно, какие зап.части покупать, а какие нет. Я вот верхние рычаги поменял, слежу за их состоянием, теперь нижние заказал - Japan Cars - посмотрим сколько проезжу. У нас в Питере не дороги, а направления.
|
|
|

# 27
13.04.2007, 01:29
|
|
Я за "Срок службы + Производитель". Меньше надо будет вопросов задавать. Хотя от подделок с громким именем никто не застрахован. Если кто покупает новые детали - пишите цены, плз, чтоб в очередной раз не взули и где покупали. Я думаю оно лишним не буде.
|
|
|

# 28
13.04.2007, 14:10
|
|
Чур я первый: сегодня заказал в экзисте нижние передние рычаги. Фирма - Optimal (продавец очень советовал, сказал что Febi и JapanCars очень плохого кач-ва), стоил каждый по 1300 с копейками. Пробег ко времени установки приблизится к 184300 км. Проведем ресурсный тест.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|