|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
11.04.2007, 13:01
|
|
Сообщение от allfamaxx
 они же даже на разных заводах выпускаются, кашкай - в англии (вместо альмеры), а трайл - в японии. идея взята за основу, платформы, вроди, разные
хотя, я не технарь и до такой уж скурпулезности не влезал
|
вот цитата:
Новый X-TRAIL разделил платформу с недавно запущенной в производство моделью Nissan Qashqai. В нее входят: независимая передняя подвеска с пружинными стойками и независимая задняя многорычажная подвеска; передняя и задняя подвески крепятся к кузову через подрамники, изолированные от кузова мощными резиновыми подушками (сайлентблоками) для снижения уровня шума и вибрации.
В результате новый X-TRAIL стал немного больше, чем раньше: колесная база увеличилась на 5 мм и составила 2630 мм (а это именно база кашкая - прим. мое)....
так что имеем два автомобиля - кашкай и икс-трейл на одной и той же платформе с разницей в почти 30 см полезной площади в икс-трейле.
|
|
|

# 22
11.04.2007, 13:05
|
|
это все читал. в моем понимании "разделил платформу" и "на одной платформе" - немного разные вещи. на одной (в моем понимании) платформе делаюцца одноклассники - гольф, а3, октавия и тд. других примеров - уйма. все производители к этому стремяцца
надо в салоне спросить. заеду как-нить, попытаю тамошних продавцов
|
|
|

# 23
11.04.2007, 13:17
|
|
Сообщение от allfamaxx
 надо в салоне спросить. заеду как-нить, попытаю тамошних продавцов
|
сомневаюсь, что это даст результат. в автопродиксе продавец мне долго втирал, что кашкай - это легковой авто, а вот икс-трейл - это уже почти джип! вся его аргументация свелась к дорожному просвету, который "у кашкая везде 20 см, а у икс-трейла везде 21 и только в нескольких местах 20".
если у них такие рассуждения, не представляю, что они могут сказать по новому икс-трейлу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|