|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
03.04.2007, 12:31
|
|
Сообщение от Логин
 ПолуОФФ.
А чего тут все так любят Ингос? Он что, ЗэБэст?
Самый дешёвый? Или самый безгеморройный при страховых случаях?
|
фиг знает кому как, а мне нравится... Видел как урегулируют дела, общался с оценщиками.
|

# 22
04.04.2007, 12:48
|
|
можно без проблем и даже включая риск угон.На вскидку Ингосстрах так страхует. И это не дороже обычной каско.И не только Ингос так делает. Короче это три года назад было проблематично.Сейчас нет проблем. Но есть ньюансы.
|
|
|

# 23
04.04.2007, 12:55
|
|
Касаемо что без номеров "не транспортное средство" то простите эту #пип# даже комментировать не буду.
Касаемо сюжета то по телеку то он постановочный, левый и просто лживый от начала до конца.
Про 50% по угону ....до постановки на учет..это откуда такие данные, из Ингосовских правил?
Если у вас будет полис и там будет VIN и будет дописано что до постановки на учет машина застрахована по риски угон то никаких проблем и полная выплата. Я так страховал уже две машины и будучи юристом вычитал правила и договоры и моя ИМХА что все работает. Просто надо формулировать потребности, получать точные ответы на свои вопросы и читать то что подписываешь с лупой в руках. Иначе никак.
|
|
|

# 24
04.04.2007, 13:36
|
|
Сообщение от Molotov©
 Про 50% по угону ....до постановки на учет..это откуда такие данные, из Ингосовских правил?
|
так было, когда я авто с салона забирал и страховалв Ингосе
|

# 25
04.04.2007, 15:49
|
|
Я не спорю. Просто я так делал когда покупал две другие свои машины и страховал там же и везде у меня было прописано "возмещение по риску угон 100% старховой стоимости автомобиля." Я не знакомый ни кого.Просто такие были условия заключения договора. Я так понимаю они гибко подходят к вопросу.Был бы у меня Лексус РХ 300 я думаю у меня бы и КАСКИ не было:-)
|
|
|

# 26
04.04.2007, 15:55
|
|
Сообщение от Molotov©
 Я не спорю. Просто я так делал когда покупал две другие свои машины и страховал там же и везде у меня было прописано "возмещение по риску угон 100% старховой стоимости автомобиля." Я не знакомый ни кого.Просто такие были условия заключения договора. Я так понимаю они гибко подходят к вопросу.Был бы у меня Лексус РХ 300 я думаю у меня бы и КАСКИ не было:-)
|
Так у меня так же прописано )))) но есть исключение из правил, пока машина не на учете, выплата 50% тока ;) вот...
|

# 27
04.04.2007, 15:59
|
|
Сообщение от Pavik
 Так у меня так же прописано )))) но есть исключение из правил, пока машина не на учете, выплата 50% тока ;) вот...
|
Нееет.Ты не понял.Прописано было "возмещение по риску угон или "полная гибель" до постановки на учет в ГИБДД 100% от страховой стоимости автомобиля"
|
|
|

# 28
04.04.2007, 16:27
|
|
Страховал машину в Альфастраховании по ОСАГЕ и по КАСКЕ.
Машина кредитная и банк потребовал застраховаться еще до того, как я забрал машину из салона (при подписании кредитного договора).
Ни каких ограничений по выплатам, всё как полагается.
Так что правила тут скорей всего не при чем, а просто идет "творческая деятельность" исполнителей.
|

# 29
04.04.2007, 16:55
|
|
Да все именно так. Просто надо обсуждать.к сожалению не все исполнители в праве и компетентны обсуждать что либо..Тут вопрос выбора и чутья.
|
|
|

# 30
04.04.2007, 16:56
|
|
Сообщение от Molotov©
 Нееет.Ты не понял.Прописано было "возмещение по риску угон или "полная гибель" до постановки на учет в ГИБДД 100% от страховой стоимости автомобиля"
|
ну возможно... я год назад оформлял, может поменялось что
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|