|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 21
11.04.2007, 20:18
|
|
Во-первых, надо бы понять - а с чего это у вас кот так часто желудок чистит?? Вы, наверное, сменили ему рацион?
Во-вторых, продажная травка как правило, мягкая и не вызывает рвоту. Так что посмотрите - если трава жесткая - просто смените ее на другую, мягкую.
а вообще надо смотреть а потом думать. Извините, не все болячки можно по интернету продиагностировать.
|
|
|

# 22
11.04.2007, 22:15
|
|
Я понимаю. Рацион не меняла - как харчил мясо, так и хорчит. Раньше ему уже взрощеную траву давали - он к ней индеферентен был. А тут я семена купила и сама выростила - жрет за милую душу. Зато от мяса отказывается - сегодня целый день не ел. Выглядит здоровым, поведение обычное, не мяукает, как если б чего хотел. Я просто сама сейчас на нервах, может и ему передалось настроение? хотя это из ряда фантастики...
|
|
|

# 23
12.04.2007, 01:12
|
|
Сообщение от Нюта
 сама сейчас на нервах, может и ему передалось настроение? хотя это из ряда фантастики...
|
Не могу утверждать про Ваш случай, но вообще это обычное дело.
Лень печатать, но я много мог бы рассказать как живность копирует болезни хозяев.
|
|
|

# 24
12.04.2007, 09:20
|
|
Владислав, мой кот (ему 4 мес., шотландский вислоухий) больше не ест консервы Хилс  , а кушает только сухой корм Хилс, почему так ??? Что помимо сухого корма можно давать коту ?
|
|
|

# 25
12.04.2007, 12:15
|
|
Ясно. Будем валерьянку с котом на брундершафт пить - успокаиваться  Спасибо за ответ 
|
|
|

# 26
12.04.2007, 17:35
|
|
Сообщение от Domen
 Владислав, мой кот (ему 4 мес., шотландский вислоухий) больше не ест консервы Хилс , а кушает только сухой корм Хилс, почему так ??? Что помимо сухого корма можно давать коту ?
|
Люди, плиз, не забывайте, я только врач, не более. Не прорицатель уж точно. Ну откуда я знаю, почему Ваш больше не ест консервы? Может, Вы купили банки сделанные с нарушением технологии, может они просрочены, может сторож на заводе уворовал мясо.... может коту просто надоело!
А помимо сухого корма давать надо воду. Иногда для разнообразия витаминки можно....
|
|
|

# 27
16.04.2007, 11:16
|
|
Могут ли быть нежелательные последствия для здоровья животного, если кормить кота только сырым мясом ( говядина , крольчатина, курятина , включая потрошка, но не печень).
Спасибо.
|
|
|

# 28
16.04.2007, 11:35
|
|
Лу, а если кот кроме мяса ничего больше есть не желает? Что ему еще давать?
|
|
|

# 29
16.04.2007, 14:45
|
|
Нюта, да для меня самой проблемный вопрос. Вообще я в микрухе довожу мясо до полуготовности, делаю жидкую кашу из овсянки, кладу туда это мясо и коту. Пока не съест ничего другого не дам. Съедает все, даже кашу, правда уже после того, как вытащит из миски и съест сначала мясо.
Но в последнее время я кормлю его исключительно сырым мясом. Мне коллега по работе сказала, что это может вызвать запор (???).
Решила спросить у специалиста. Вот жду ответа
|
|
|

# 30
16.04.2007, 17:19
|
|
Давайте уточним.
Сообщение от ЛУ
 если кормить кота только сырым мясом
|
или
кормить кота только сырым мясом.
Это большая разница. Коты сотни тысяч лет жрали только сырое мясо (а где, спрашивается, им было мышей варить?) НО - вместе с мясом они потребляли содержимое желудков птиц и мышей. Т.е. полупереваренное зерно. Научный факт - избыток белка (мяса то есть) опасен для почек из-за продуктов распада белка.
а насчет сырости... ну да.... есть ненулевая вероятность подцепить какую-нибудь заразу... но это сильно зависит от того, где Вы живете и откуда берете мясо...
ах да, Пи Эс. Мясо крепит. Немного. Не переживайте, а просто добавляйте в кашу чайную ложку натурального, не рафинированного и не дезодорированного растительного масла.
pps и сами не ешьте дезодорированное масло!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|