Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dr_vlad вне форума dr_vlad    
Начинающий клаббер
Старый #21   11.04.2007, 20:18
Во-первых, надо бы понять - а с чего это у вас кот так часто желудок чистит?? Вы, наверное, сменили ему рацион?
Во-вторых, продажная травка как правило, мягкая и не вызывает рвоту. Так что посмотрите - если трава жесткая - просто смените ее на другую, мягкую.
а вообще надо смотреть а потом думать. Извините, не все болячки можно по интернету продиагностировать.
Нюта вне форума Нюта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   11.04.2007, 22:15
Я понимаю. Рацион не меняла - как харчил мясо, так и хорчит. Раньше ему уже взрощеную траву давали - он к ней индеферентен был. А тут я семена купила и сама выростила - жрет за милую душу. Зато от мяса отказывается - сегодня целый день не ел. Выглядит здоровым, поведение обычное, не мяукает, как если б чего хотел. Я просто сама сейчас на нервах, может и ему передалось настроение? хотя это из ряда фантастики...
Начинающий клаббер
Старый #23   12.04.2007, 01:12
Сообщение от Нюта Посмотреть сообщение
сама сейчас на нервах, может и ему передалось настроение? хотя это из ряда фантастики...
Не могу утверждать про Ваш случай, но вообще это обычное дело.
Лень печатать, но я много мог бы рассказать как живность копирует болезни хозяев.
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   12.04.2007, 09:20
Владислав, мой кот (ему 4 мес., шотландский вислоухий) больше не ест консервы Хилс , а кушает только сухой корм Хилс, почему так ??? Что помимо сухого корма можно давать коту ?
Нюта вне форума Нюта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   12.04.2007, 12:15
Ясно. Будем валерьянку с котом на брундершафт пить - успокаиваться Спасибо за ответ
Начинающий клаббер
Старый #26   12.04.2007, 17:35
Сообщение от Domen Посмотреть сообщение
Владислав, мой кот (ему 4 мес., шотландский вислоухий) больше не ест консервы Хилс , а кушает только сухой корм Хилс, почему так ??? Что помимо сухого корма можно давать коту ?
Люди, плиз, не забывайте, я только врач, не более. Не прорицатель уж точно. Ну откуда я знаю, почему Ваш больше не ест консервы? Может, Вы купили банки сделанные с нарушением технологии, может они просрочены, может сторож на заводе уворовал мясо.... может коту просто надоело!

А помимо сухого корма давать надо воду. Иногда для разнообразия витаминки можно....
ЛУ
Старый #27   16.04.2007, 11:16
Могут ли быть нежелательные последствия для здоровья животного, если кормить кота только сырым мясом ( говядина , крольчатина, курятина , включая потрошка, но не печень).

Спасибо.
Нюта вне форума Нюта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   16.04.2007, 11:35
Лу, а если кот кроме мяса ничего больше есть не желает? Что ему еще давать?
ЛУ
Старый #29   16.04.2007, 14:45
Нюта, да для меня самой проблемный вопрос. Вообще я в микрухе довожу мясо до полуготовности, делаю жидкую кашу из овсянки, кладу туда это мясо и коту. Пока не съест ничего другого не дам. Съедает все, даже кашу, правда уже после того, как вытащит из миски и съест сначала мясо.
Но в последнее время я кормлю его исключительно сырым мясом. Мне коллега по работе сказала, что это может вызвать запор (???).
Решила спросить у специалиста. Вот жду ответа
Начинающий клаббер
Старый #30   16.04.2007, 17:19
Давайте уточним.
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
если кормить кота только сырым мясом
или
кормить кота только сырым мясом.
Это большая разница. Коты сотни тысяч лет жрали только сырое мясо (а где, спрашивается, им было мышей варить?) НО - вместе с мясом они потребляли содержимое желудков птиц и мышей. Т.е. полупереваренное зерно. Научный факт - избыток белка (мяса то есть) опасен для почек из-за продуктов распада белка.

а насчет сырости... ну да.... есть ненулевая вероятность подцепить какую-нибудь заразу... но это сильно зависит от того, где Вы живете и откуда берете мясо...

ах да, Пи Эс. Мясо крепит. Немного. Не переживайте, а просто добавляйте в кашу чайную ложку натурального, не рафинированного и не дезодорированного растительного масла.

pps и сами не ешьте дезодорированное масло!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу