|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
30.03.2007, 20:26
|
|
ТО Пуговица
ну тогда .... фотгу в плавках, сегодня ВГ тащи шампанское
|
Гыг,лол!Фотга ф плафках или вотка ф плафках? Ниасилю, ибо плафки типа прикрываюццо пузой
То kirpeach
Странное какое имя - Лисиц  каг у тя дела с обрезанием?  да и афто подозрительное, неееее бес фотки точна не обойтись
|
не баись, не Ахтунг какой-нибудь...Лисиц-эт Vulpes мужескаго полу, не испорченный обрезанием и протчими извратами...Все там где нада и каг нада.
ТО vadim_moby
Привед новы падонаг (если не, то скора им станеш  ). Праходь, плауки снимай.
|
Хто сказал, што новы? Ужо местами мехом и мохом паросший... Аха..."снимай штанцы, морду бить буду"...
ТО Ksja
Привет-привет, Братец Лис! Надеюсь на Братца Кролика покушаться не будешь?  Рассказывай что, как! Фотку в плауках в профайи и шампанское на ВГ!!!
|
Неть, Кроликоф мы, Лисы, очень даж уважаим...и не фсигда жрем...разве что с маркофкай в зубах...
Ищо раз для Пуговица
Вик, ну я не стала сразу пугать, новички и так пугливые пошли, информацию нужно доносить постепенно
|
Карочи, таГ:
Тузофка лихая, ради новаго гостя даж крышу запалили, а посему-вливаюсь! С проставой-не вапрос, но в ближайшую ВГ как все уже поняли, не срослось, ибо гады Гайские нихатят мне права мои возвернуть,упираюццо.Буду атваевывать.
Всем хто откликнулся-респекты!
|
|
|

# 22
30.03.2007, 21:57
|
|
Сообщение от Redfoxy
 ТО Пуговица
Ниасилю, ибо плафки типа прикрываюццо пузой
|
ой, ну тады не надо  , нах нах такое зрелище
Ищо раз для Пуговица
Карочи, таГ:
Тузофка лихая, ради новаго гостя даж крышу запалили, а посему-вливаюсь! С проставой-не вапрос, но в ближайшую ВГ как все уже поняли, не срослось, ибо гады Гайские нихатят мне права мои возвернуть,упираюццо.Буду атваевывать.
Всем хто откликнулся-респекты!
|
Вливайся, отваёвывай права и опаивай нас 
|

# 23
31.03.2007, 12:29
|
|
зачот 
|

# 24
31.03.2007, 20:30
|
|
Лисец, а чо с праваме то, не за пианку надеюсь? 
|
|

# 25
31.03.2007, 22:16
|
|
молчит.
видать бухает 
|

# 26
31.03.2007, 22:22
|
|
Бу-га-га)))))))) 
|
|

# 27
01.04.2007, 21:59
|
|
Бугаго, не за пианствие, а за переезжание разновсяческих паравозных пириездоф, стрелкоф и протчей еруйни...Вернули, сцабаки злыя!
|
|
|

# 28
01.04.2007, 22:12
|
|
лисец-пириездчег, с возвращением правов тибя! 
|

# 29
02.04.2007, 01:24
|
|
|

# 30
02.04.2007, 11:00
|
|
Сообщение от vetk@
 лисец-пириездчег, с возвращением правов тибя!
|
спасиба всем!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|