|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.04.2007, 17:14
|
|
Юр бери Микру..устроишь дрифт)))
|
точна !!! Поеду на красной микре, буду пантавацца среди скайлайнов  Тока на ней наклейки еще нет.
|

# 22
06.04.2007, 17:29
|
|
8 916 5959117
звоните, мож там где пересечемся.
|

# 23
07.04.2007, 23:00
|
|
был на данном мероприятии в компании с Юркой и его сыном...
млин как люди на машинах катаются)))))супер, очень понравилось....такие чудеса творили,...особенно понравилось, когда две машина ездили друг за другого в полном заносе....
зы:Simon, так это ты выиграл????
|
|
|

# 24
07.04.2007, 23:53
|
|
Да , прикольно чуваки резину жгут. Малаццы.
Simon, спасибо что пригласил.
|

# 25
08.04.2007, 18:27
|
|
Да, выиграл Simon)
Молодцы, что приехали, несмотря на ужасную погоду ;)
Нашим выступлением не доволен ни разу(меня еще жутко подвела резина, предоставленная организаторами - пришлось в результате ездить на своем "гражданском" 16м радиусе, а на нем контроль совсем не тот), кто был на тренировке утром, поймет почему ;) Но для первого раза не плохо.
|
|
|

# 26
08.04.2007, 20:26
|
|
Simon понравилось когда ты вдвоем с Альтезой круги крутил...очень зрелищно!!!
зы, когда будут еще такие покатушки зови
|
|
|

# 27
08.04.2007, 20:50
|
|
Simon молоток  ))
|
|

# 28
09.04.2007, 02:19
|
|
weiss, спасибо!
А что ж не подошли, те, кто были?? Ко мне подходило огромное количество практически совсем не знакомого мне народу, знакомого только по форумам и т.д. Записная книжка в телефоне распухла чуть ли не на треть
Simon понравилось когда ты вдвоем с Альтезой круги крутил...очень зрелищно!!!
|
Что самое смешное, это была абсолютная импровизация и ВООБЩЕ первая попытка вращения в противофазе  Альтеззы тренировали подобные фишки осенью, но именно таким составом этот момент мы ни разу не пробовали.
Вот хреновенькое видео(качественное обязательно будет), интересное с 1ой минуты:
http://video.mail.ru/mail/juliadub/54/58.html
Очень хотелось сделать показательное шоу в таком духе(есть множество зрелищных и в принципе не сложных парных и тройных упражнений), но из-за ужасной организации тренировок, которых фактически не было(трассу в первый раз увидели в пятницу под сантиметровым слоем снега, утром в субботу тренировок тоже почти не было), ничего не вышло. Но ничего, первый блин, потом обязательно будет лучше
зы, когда будут еще такие покатушки зови
|
Каждые выходные ночью ;) Причем, открою секрет, эти ночные тренировки намного красивее и качественее вчерашних выступлений. 
|
|
|

# 30
13.04.2007, 13:00
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка