|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
23.03.2007, 10:48
|
|
2 Деныч
Ну не знаю, я сам недавно пересел на Трюху и соответственно сейчас наблюдаю за другими трэйлводами, и из этих наблюдений складывается ощущение, что они наиболее порядочно ведут себя на дороге.
|

# 22
23.03.2007, 11:46
|
|
Сообщение от Митюха
 ...
1. Вы зарулем по телефону разговариваете?
2. Вы курите за рулем?
3. Вы руль обеими руками держите (на 10 часов и 2 часа)?
4. Вы руку, локоток в окно высовываете или на подлокотник кладете?

|
1. Бывает (а что делать? у меня их два)
2. В машине не курю!
3. На трассе, при увеличении скорости.
4. Окна вообще не открываю (есть люк!) 
|
|
|

# 23
23.03.2007, 12:53
|
|
1. Стараюсь не говорить. Иногда даже останавливаюсь.
2. Курю. Но не за рулем.
3. Нет, одной левой, правая на коленке лежит...
4. Локоть левой руки на подлокотнике двери лежит.
|
|
|

# 24
23.03.2007, 15:36
|
|
Сообщение от Митюха
 ...
1. Вы зарулем по телефону разговариваете?
2. Вы курите за рулем?
3. Вы руль обеими руками держите (на 10 часов и 2 часа)?
4. Вы руку, локоток в окно высовываете или на подлокотник кладете?
|
1. редко
2. Вообще нет, бросил
3. либо так, либо одной на 12 часах
4. иногда
|

# 25
23.03.2007, 16:38
|
|
1.говорю (на разных скоростях. Стараюсь это делать на прямых)
2. Не корю, но курил
3. Когда дорога плохая, то да или скорость более 80 км в час
4. если в пробке
P.S. чаще езжу на фольцвагене кедди служебный авто.
|
|
|

# 26
23.03.2007, 16:48
|
|
1-Да!
2-Да!
3-Нет!
4-Да!
Зы. А еще иногда езжу, включив круиз-контроль, встав на кресло, высунувшись по пояс в люк, руля ногой. 
|
|

# 27
23.03.2007, 20:24
|
|
Сообщение от деныч
 Ишь какие все правильные не Россия - Англия прям.
|
Сообщение от Alex30
 безопасность в голове начинается, а не в законах и умных книжках вместе с журналюжными обзорами. Можешь безопасно управлять афтой с горячей собакой в зубах, телефоном в ухе и теткой на коленях - управляй, а если не можешь, то и никакие ограничения не спасут
|
А вопросы я эти задал так сказать из интереса подогретого развившимися бурными дискусиями по поводу ремней безопасности http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=25632
Там очень много сторонников пристегивания, типа это повышает безопасность в случае ДТП. Но не забудте что ремни безопасности это пассивная система безопасности.
Судя по ответам на мои вопросы ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ответивших: говорят по телефону управляя авто (и не важно какая скорость); те кто вообще курит, тот курит и за рулем (и не важно какая скорость; руль держит одной рукой (и не важно какая скорость); руки высовывает в окно или подлокотники (и не важно какая скорость). Так вот разговор по телефону это в любом случае потеря концентрации и внимания; курево за рулем опасно по любому, ибо дым в глаза может попасть или бычок завалица куда не следует; если вы рулете одной рукой или не держите их на руле в положении 10 и 2 часа, то это палюбому не правильное нахождение рук во время движения, что значительно может замедлить ваши действия в случае экстремальной ситуации.
Так вот, к чему говорить о ремнях бузопасности (пассивнйо безопасности), если БОЛЬШИНСТВО не соблюдает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил поведения за рулем? Или ВЫ ТЕ КТО ПРИСТЕГИВАЕТСЯ ремнями безопасности управляя автомобилем говорите по телефону, курите и одну руку высунув в окно другой держите руль в случае экстримальнйо ситуации уповаете на ремни безопасности? Получается как всигда рассчитываете на авось (ремни).

|

# 28
23.03.2007, 21:04
|
|
Я бухать за рулём лет 10 назад завязал,а всё остальное делаю....
|

# 29
23.03.2007, 21:41
|
|
Ход мысли я уловил если ты ответил ДА ДА НЕТ ДА то у тебя льгота - можешь не пристегиваться. Но все что я делаю за рулем я же делаю непостоянно и не каждую поездку, то есть в целом то я соблюдаю правила.
|
|
|

# 30
23.03.2007, 22:46
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail