|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
25.03.2007, 23:46
|
|
Сообщение от Dixon
 Залез узнать где можно задние подкрылки купить. Потому что в вашей ох.... машине за 40 штук их нету. Сэкономили 20 долларов.
Интересно на чем они еще сэкономили. 
|
Чтож ты так подошел не внимательно к выбору машины? у которой одни недостатки. А по поводу подкрылков можно и у дилера узнать.
Не понимаю зачем покупать, то что тебе не нравится 
|

# 22
25.03.2007, 23:53
|
|
Ну блин ежкин кот. Ну поездил я на тест драйве 20 минут. Вроде намана. Косяки то со временем вылезают. А потом остальные варианты отпадали по разным причинам, в основном очередь месяца 2. А эта в наличии была. Вот и взял.
Я не говорю что мне совсем не нравится, просто попривыкнуть надо  , а подкрылков нету у них, типа якобы совсем не выпускают.
|
|
|

# 23
26.03.2007, 00:04
|
|
|

# 24
26.03.2007, 00:22
|
|
Больше всего конечно расход напрягает. Дилер говорит что после обкатки пройдет. Но чет я сомневаюсь ((( им нефиг делать будет отмазаться сказав что надо режим езды менять. В общем ждемс... осталось 1000км.
|
|
|

# 25
26.03.2007, 00:42
|
|
Сообщение от Dixon
 Больше всего конечно расход напрягает. Дилер говорит что после обкатки пройдет. Но чет я сомневаюсь ((( им нефиг делать будет отмазаться сказав что надо режим езды менять. В общем ждемс... осталось 1000км.
|
Какой расход на каком движке?
и Ваще не понимаю пачиму очень многие привязываюца к одному дилеру, хотя их полно, и если один косячит то можно пойти к другому
|

# 26
26.03.2007, 00:50
|
|
2,5л бензин с ручкой. расход 20-25 литров с печкой.
|
|
|

# 27
26.03.2007, 00:53
|
|
Сообщение от Dixon
 2,5л бензин с ручкой. расход 20-25 литров с печкой.
|
Ты либо тапка в пол, либо езжай на диагностику (меняй дилера)
При таком расходе дешевле авто продать
|

# 28
26.03.2007, 01:05
|
|
Вот тыщщу оставшуюся до конца обкатки отъезжу и на диагностику )))
А тапку в пол и рад бы да не могу, обороты низя выше 3500 поднимать. Скокож оно будет жрать когда я до 6000 крутить начну 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|