|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.03.2007, 12:21
|
|
Сообщение от DynamiX
 Я ваще в шоке, окуели до беспредельности, итак жирные что в свои дисятки еле влязат, куда им...
...
|
кстати, в 90% случаях,люди полнеют от неправильного и неразнообразного питания. Так что если бы сотрудники были все стройные и розовощекие (не путать с красными мордами от перепоя) тогда и можно было бы сказать -мол вон как живут!!!! а так....
И вообще от куда столько ненависти к повышению чужой зарплаты? если Вам повысят зарплату никто же не будет писать - "ага! он продает фигзнаетчто или производит фигзнаетчто а мы все это покупаем втридорога - уменьшить всем офисным работникам ЗП!!!! и тогда и машин на дороге станет меньше и взятки эти офисные клерки давать не смогут" - вот оно счастье  и питаться картошкой и макаронами будем и настроение у нас наверняка будет очень хорошее 
|

# 22
20.03.2007, 12:29
|
|
У нее точно поперек и точно бойфренд гаишник... 
|

# 23
20.03.2007, 12:31
|
|
Точна у ОксаныД кузнец - гаишнег.
|
|

# 24
20.03.2007, 12:32
|
|
Бгы) Только что увидел пост Тимона
Great minds think alike 
|
|

# 25
20.03.2007, 12:32
|
|
Оксана- про ЗП не согласен-
вон нам тоже наше ОВО УВД пишет- в связи с поднятием ЗП работников вневедомств. охраны (ментов-охранников) направляем Вам новые (поднятые) тарифы на охранные услуги. Охренели совсем.
Тоже самое и здесь - повышение идет из бюджета- из наших с вами налогов- за счет чего- за счет того что мы будем их дальше кормить- а они будут в регистарц. отделах по 2-3 часа обедать.
|
|
|

# 26
20.03.2007, 12:34
|
|
|

# 27
20.03.2007, 12:34
|
|
|

# 28
20.03.2007, 12:36
|
|
Great minds think alike
|
Я другую слышал: "У дураков мысли сходятся"
твоя пословица устраивает больше 
|

# 29
20.03.2007, 12:40
|
|
зачем кормить ГИБДД? есть транспортный налог, вот мне пришел, я оплатила - 616 рубликов, ПДД не нарушаю и больше расходов на автомобиль -нет. Какие проблемы то от того что штрафы стали драконовскими? 
|

# 30
20.03.2007, 12:42
|
|
мысль о поднятии гаишникам з/пл по большому счету здравая. В идеале было бы: резкое сокращение штатов, достойная з/пл (как в приличных странах), тогда люди будут держаться за свои места, взяточничества будет меньше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|