|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.03.2007, 15:07
|
|
вообще, афтар, не выё кмк и бери новую.
кому старая примера непонтово, тому и старая субура тоже непонтово, кмк. Так что на мнение начальства не ровняйся, скажут "выменял один кал на другой" 
|

# 22
12.03.2007, 15:11
|
|
а начальство хочет чтоб на чем ты ездил???...бери новую в кредит
смех смехом, но я перед покупкой тоже советовался с генеральным, что купить...и чтоб не сильно дорого и чтоб можно было ездить и не стыдно...
|
|
|

# 23
12.03.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Николаич
 Думаю, что знает-общались на русском ("пендос" в данном случае как ругательство), а ответы на вопросы промямлил что-то, из чего я сделал вывод, что ничё он не знает по машине из того, что меня интересует.
|
ты определениями путаешь ))) ругайся как есть ))) а пендос - американец...
|

# 24
12.03.2007, 15:15
|
|
смех смехом, но я перед покупкой тоже советовался с генеральным, что купить...и чтоб не сильно дорого и чтоб можно было ездить и не стыдно...
|
ага, один тут взял крузер 100 нов дизельн, так ему начальник сказал не позорь фирму возьми бензиновый.... 
|

# 25
12.03.2007, 15:36
|
|
Родственники сдавали в салон Пежо307(в зачОт Мазды) и Альмеру2002(в зачОт ауди) года - сдали по цене на тысячу меньше рыночной и очень неплохом состоянии - так что есть шанс нормальное тачко взять
|

# 26
13.03.2007, 02:03
|
|
Знакомый ездил на ТАЗе 21099. 2 года назад устроился на новую работу, главным энергетиком (его не смущало что он ездит на ТАЗе 5 лет, брал с нуля), 3 месяца назад ему его шеф сказал: -Машину не хочешь поменять? Как какое то собрание, у офиса мерсы да бэхи и один твой ТАЗ. Покупай у моей жены...(Мерседес С200Kompressor (W203) полный "фарш" 02 или 03 г.в.)
Он взял его, на 5тыщ. дешевле его рыночной стоимости. Теперь ездит не нарадуется.
|

# 27
13.03.2007, 08:29
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
 Теперь ездит не нарадуется.
|
В сервисах уже бывал? 
|

# 28
13.03.2007, 09:02
|
|
Сообщение от Николаич
 Отразится. В меньшую сторону.
|
это каг? с какова перепугу?
|
|

# 29
13.03.2007, 09:15
|
|
Сообщение от Wind@
 это каг? с какова перепугу?
|
Очень просто - часть денег придётся взять на работе в виде беспроцентной ссуды, которую равными частями придётся отдавать с каждой зарплаты, от чего последняя уменьшится. Поняно?
|
|
|

# 30
13.03.2007, 11:36
|
|
На чем ездит начальство? Што за контора? Донстрой?

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|