....
еще не придумали схему , как бы совсем денег не платить своим подчиненным и в отпуск их не отпускать и не кормить
да нет, с этим то как раз все нормально и демократично.
А как ты себе представляешь - я типа учусь- дайте мне полагающисй по закону доп.оплачиваемый ученический отпуск 4 раза в год по месяцу. А кто за тебя работать пока ты в ученическом отпуске будешь- кто-то другой- попробуй ка того другого уговорить, чтоб он делал 2-ю работу - только за доплату. А окуда эту доплату взять? Только заработать- а кто заработает? Замкнутый круг. Так что категорчески никого не отпускаем в ученические.
Лично я кстати, когда 10 лет назад получал для корочек 2-е экон. высшее - ни разу с работы не ушел, только за счет обычных отпусков.
Посмотрите яшшык - тупин с ивановым идр медведами только и долдонят, что типа надо соскакивать с нефтяной иглы, экономика д. быть высокотехнологичной, типа даеш новое экономическое чудо и тд. а на деле - мОлодеж и пОдростки отсекаются от образования - дорого и недоступно. молодняк опускается до состояния, готового собиратцо в стадо и итти голосовать за ЕР. Вывод: умный человек нашему режиму не нужен, очень уж эта сраная интеллигенцыя требовательна и всем недовольна.