|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
15.08.2013, 06:29
|
|
У меня дергался при включении заднего хода. Рывки были как тормозами прихватываешь. При старте иногда были похожие. И при торможении.
На это накладывалось захлебывание движка при старте в горку. С двигателем разобрался (насос, свечи, датчики, подушка)
Рывки остались.
Сегодня заменил левый трипоид (6000 железо 1000 работа), проточил диски. Рывков нет.
Если есть опасения, что вариатор- снимите поддон. Все поймете при наличии стружки.
|
|
|

# 22
16.08.2013, 18:48
|
|
А что такое трипод?
Похоже, первое, что надо заменить - это внутренние гранаты (привода). Только вот вопрос - можно ли их как-то продиагностировать без замены? Люфт? неравномерное вращение? Чтобы сперва снять, понять что точно они неисправны и только тогда заменить.
|
|
|

# 23
17.08.2013, 04:35
|
|
SeregaOd, граната внутренняя. рано я радовался( вибрация при движении задним ходом вернулась.....
|
|
|

# 24
05.09.2013, 09:27
|
|
у меня что-то подобное началось.. только машина не дергается а начала реветь после 2000 об. когда плавно набираешь газ -нормально... на приборке ничего не горит.. коробка автомат (араб), масло в двигле - свежак, в коробке тоже... что может быть?
|
|
|

# 25
10.09.2013, 07:16
|
|
Нашли проблему то? Я отремонтировал кардан, рывки стали меньше. Осталось поменять ступичный подшипник. Может все пройдет)
|
|
|

# 26
10.09.2013, 19:48
|
|
нет, непонятно...
Вчера специально попробовал разные варианты - похоже, с поворотом руля это не связано: на пустой парковке делал круги с полностью вывернутым рулем - не дергается. Потом выровнял поехал - повибрировал немного и все.
С другой стороны есть такая фигня - мерцает подсветка приборки, салона, габариты. Мерцает только при заведенном двигателе и то не всегда. Правда взаимосвязь между рывками и мерцанием пока точно не установил, но кажется что-то общее у них есть.
|
|
|

# 27
11.09.2013, 08:02
|
|
Один диод пробит на генераторе
|

# 28
14.09.2013, 21:14
|
|
Дёрганье часто бывает при пробое катушки свечи зажигания. Проверьте пробои изоляции на свечных катушках. Делали так. Заведомо исправную катушку меняли по очереди. Они же вроде разные на переднем (втором) банке и на заднем (первом). Дёрганье часто бывает при пробое катушки свечи зажигания. Она дергается товсегда. только на холостом падение мошьности менее заметно. а когда пригазоваваешь, сразу становиться заметно.
А по посту , где у кого-то двигатель "ревёт" при 2000 об/мин то тут не катушки.
|
|
|

# 29
16.09.2013, 13:14
|
|
Разве из-за за диода бы дергало машину?
А как еще можно проверить пробой?
Я все же склоняюсь к тому, что мерцание подсветки и дергать связаны между собой. Теперь только надо понять причину. Что еще интересно - не могу понять когда это появляется и когда проходит. Не вижу никакой закономерности...
|
|
|

# 30
16.09.2013, 13:33
|
|
Cosmo127, сними кышку коробки и посмотри стружку на магните. Если есть значит надо снимать и смотреть откуда. дергается когда стружка в клапана попадает и они нормально не отрабатывают . В коробке еще подшипник стоит с принудительным смазыванием через отверстие размером со спичку. Вот когда забивается сие отверстие начинает подшипник тормозить и дергается ( у меня было после ночи) пока не смажется хоть как то. У меня тоже автомат , проходили уже
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|