|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
04.03.2007, 21:58
|
|
Сообщение от onion
 НО ЕСТЬ ПЛЮСЫ!!!
1. Богаче салон выглядит, особенно на светлой коже.
2. Легче чистить небольшие загрязнения, если чё-то серьёзное, то только химией (как и ткань)
3. При наличии животных, тож плюс, но если кот вцепится когтями, то ...
Это, кмк, основное... а так решать только Вам - удачи в выборе
ЗЫ кожа требует более тщательного ухода, типа периодической обработки кондиционером
ЗЫ 2 как правило, все хорошие комплектации авто на коже
|
Меня тоже почти переубедили на ткань, ибо:
1. Считаю минусом, привлекающим угонщиков
2. Согласен, но разница в цене позволяет сделать несколько химчисток.
3. Животных нет.
По поводу "ЗЫ2", если брать 2.5АТ, то вот какие отличия:
X-Trail 2.5 А/Т "Columbia pack"
(165л.с.)
BVF-J базовое оборудование
+ Система динамической стабилизации ESP+, Тканевая обивка салона Sport (легкомоющаяся), Стерео аудиосистема AM/FM, RDS, кассетный проигрыватель, 6CD-чейнджер (2DIN), 6 динамиков, Люк в крыше с электроприводом, Лампы подсветки порогов дверей, Круиз - контроль, с клавишами управления на руле, Пакет оборудования Joyful Pack *, Хромированные внутренние ручки дверей, Педаль акселератора с алюминиевой накладкой, Задний складной центральный подлокотник с люком в багажное отделение, Хромированная решетка радиатора, Противотуманные фары, Рейлинги на крыше, аружные зеркала с электроприводом складывания, Тонированные атермальные стекла (с УФ-фильтром) задних дверей и багажника
X-Trail 2.5 А/Т "Premium"
(165л.с.)
-1F-- базовое оборудование
+ Система динамической стабилизации ESP+, Кожаная обивка салона, Стерео аудиосистема AM/FM, RDS, кассетный проигрыватель, 6CD-чейнджер (2DIN), 6 динамиков, Круиз - контроль, с клавишами управления на руле, Люк в крыше с электроприводом, Электропривод регулировок: сиденья водителя по 9 направлениям (в т.ч. регулировка высоты и поясничной поддержки) и сиденья переднего пассажира по 4 направлениям, Лампы подсветки порогов дверей, Пакет оборудования для курящих, Хромированные внутренние ручки дверей, Педаль акселератора с алюминиевой накладкой, Задний складной центральный подлокотник с люком в багажное отделение, Хромированная решетка радиатора, Противотуманные фары, Рейлинги на крыше, Наружные зеркала с электроприводом складывания, Ксеноновые передние фары с автокоррекцией уровня наклона, Тонированные атермальные стекла (с УФ-фильтром) задних дверей и багажника
Ну то есть, сменив кожу на ткань, выигрываем 960уе, но жертвуем ксеноном, хромированными ручками дверей и электроприводом сидений.
|

# 22
05.03.2007, 08:02
|
|
Я лично за кожу и всё такое.
А если смотреть , на то что угоньщики присматривают с кожей, то это полный бред. Если машина понравилась её всё равно угонят с кожей или без кожей, с ксеноном или без, с рейлингами или без. А чтобы не угнали получается надо брать в самой минимальной комплектации, после покупки пройтись бока наждачной бумагой, машину не мыть,по стёклам можно молоточком пройтись, резину совдеповскую - дубовую, гнутые диски  - зато - ИНОМАРКА.
Может тогда купить обновлённйю класику - никто не видел? Вот точно страхолюдина
Всё выше перечисленное моё мнение, и не кому его не навязываю, а просто высказываю свою точку зрения.
|
|

# 23
05.03.2007, 08:45
|
|
Сообщение от irjik
 Я лично за кожу и всё такое.
|
Эту фразу аргументировать можешь?
Всё остальное - бредовые фантазии. 
|

# 24
05.03.2007, 09:02
|
|
Аргумент один.
Все кто жалуется, что холодно зимой это те у кого машины стоят на улице, после прогрева кожа тёплая, а у меня тёплый гараж и выезжая из гаража я чувствую себя комфортно.
А летом перед тем как садиться на гарячую кожу, надо сначало открыть дверцы и проветрить салон, а при включённом кондее всё нормаль. Летом на предыдущем авто, на стоянке, на переднее стекло приделывал из нутри шторку от проникновения солнечных лучей.
Многие говорят, что плохо дышать после химии , обработки кожи, а вы незадумывались сколько пыли в ткани на сидении, если конечно же не пылесосить через день.
Ухайдакать можно и коженый салон и тканевый, также и вычистить можно кожанный и тканевый. Это у кого какое желание и у кого как ручки растут.
А в остальном я просто хочу кожу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|