|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.02.2007, 10:10
|
|
Ты отъехай от Москвы километров так на тыщу... и усё тебе будет
Моего сына в подобном возрасте обучал муж... чтоб не навалял дурака, бомбочки они делали вместе. Поэтому по шеям приходилось давать обоим...
|
|
|

# 22
28.02.2007, 10:14
|
|
Но если у моего сына будет такое же детство - я только ЗА!!!
|
Всё, больше такого не будет никогда!
|
Во ап чём и речь 
|

# 23
28.02.2007, 10:27
|
|
|
|
|

# 24
28.02.2007, 10:53
|
|
Ага... а мне потом дырки на рубахах штопать... и штаны спасать. Оно мне надо? 
|
|
|

# 25
28.02.2007, 11:38
|
|
Сообщение от Ines
 а мне потом ... штаны спасать. Оно мне надо? 
|
Надо. Как же они без штанов?
ЗЫ. Нес, в твои (невыполненные) обязанности входил инструктаж по технике безопасности и обучение по безопасной работе со взрывчатыми веществами - тогда бы и штаны штопать не пришлось))))
|
|

# 26
28.02.2007, 11:49
|
|
Я в детстве любил на велике гонять, помню когда родители с дачи в выходные уезжали, мы с братом за ними на великах по шлачке гнали, близко очень к машине держались, провожали типа...бывало бампер колесом зацепишь, и пестец, падаешь и шлак под кожу врезается, потом неделю с черными коленями ходишь. Диафильмы у меня до сих пор живые, на даче с народом прикалываемся смотрим. Недавно в магазе нашел "Лимонад", похож по вкусу на тот что в детстве пили. Кароче ДЕТСТВО не отпускает.... 
|

# 27
28.02.2007, 12:16
|
|
Толег, данный пункт в моих должностных инструкциях не прописан 
|
|
|

# 28
28.02.2007, 14:27
|
|
|
|

# 29
28.02.2007, 15:30
|
|
эх децтво, децтво... помню как кидали в лужи карбид и смарели, как он пузырицца (и откуда только брали?), играли в штычки, стыренные на фабрике, и ещё замазка какая-то была со стройки, в которой я умудрилась выпачкать пальто. лазила на подстанцию за ромашками. у мальчишек была игра в пробки, помню только, что пробки от одеколона назывались "слон", а от зубной пасты "трёшки". устраивали бомбёжки, надевая на палку пакет из-под молока и поджигая его. а ещё таскали с соседом по очереди спички из дома и, поджигая, делали взрывчики. и ещё в дохтура играли.
ностальгия, блин. 
|

# 30
28.02.2007, 15:33
|
|
многие до сих пор продолжают играть в эту замечательную игру 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|