Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sr Stepa вне форума sr Stepa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   28.02.2007, 15:57
Сообщение от ArTiKo Посмотреть сообщение
Увы, растёт количество. Конечно цифры ужасающими пока назвать нельзя, но тенденция на лицо:
с 01.01.2005 по 01.01.2006 (Nissan Primera) - 28
с 01.01.2006 по 01.01.2007 (Nissan Primera) - 84
Количество то растет, но ведь и количество продаваемых машин тоже растает. Такая статистика будет точнее.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   28.02.2007, 16:21
Сообщение от sr Stepa Посмотреть сообщение
Количество то растет, но ведь и количество продаваемых машин тоже растает. Такая статистика будет точнее.
Удивительно, конечно, количество продаваемых машин РАСТЁТ, а модель снимают с производства.
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #23   28.02.2007, 16:27
Мы можем успокаивать самих себя до бесконечности, пытаясь примерить количество угонов к количеству продаж и тп. До тех только пор, пока это, не дай бог, не коснётся нас лично. Такое увы, уже происходило среди соклубников, насколько я помню среди владельцев X-Trail'ов...
А количество продаж не растёт а падает - модель теряет новизну и теснима новинками от конкурентов. К тому же с каждым годом увеличивается количество машин старше трёх лет, по которым другие цифры статистики. - А именно в годы их выпуска был пиковый рост продаж.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   28.02.2007, 16:48
Сообщение от ArTiKo Посмотреть сообщение
Мы можем успокаивать самих себя до бесконечности, пытаясь примерить количество угонов к количеству продаж и тп.
Я немного не это имел ввиду. Если, к примеру, было продано за год 500000 Примерок и 300 Майбахов, а по статистике угона будет 500 и 5, кого фактически больше угнано? В соотношении с выпуском конечная картина будет такова что угнана каждая тысячная Примера и каждый 60-й Майбах.
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   01.03.2007, 09:33
Я немного не это имел ввиду. Если, к примеру, было продано за год 500000 Примерок и 300 Майбахов, а по статистике угона будет 500 и 5, кого фактически больше угнано? В соотношении с выпуском конечная картина будет такова что угнана каждая тысячная Примера и каждый 60-й Майбах.
+1.Я например всё-равно машину около дома оставляю и мои знакомые тоже. Хотя у моих знакомых одни из самых угоняемых машин Аккорды, Авенсисы, А 6, Шеви Нива и т.д.
Mike33 вне форума Mike33    
Начинающий клаббер
Старый #26   01.03.2007, 09:40
Коллеги!Возвращаясь к начатой теме апгрейда Р12, хочу поделиться,что выслушав все Ваши советы и общие размышления, пришёл к выводу, что надо мне заточиться на Honda CR-V New!? Проанализировал всю имеющуюся на сегодня по ней инфу, рейтинг её прошлых версий, ликвидность на вторичном рынке и т.д., понял что выбор - оптимальный! С тест драйвом в ближайшее время я думаю не реально...да и ждать её придётся наверняка не один месяц!
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   01.03.2007, 10:01
Я в принципе могу узнать как дела будут обстоять у нашего дилера, но тока сообщить в форуме смогу наверно завтра. Когда себе заказывал CR-V III очередь была расписана на машины которые будут поставлены к нам в мае и июне, т.е. как будут дела обстоять в июле и далее они не знали. Но спрос на эту модель, по крайней мере у нас, запредельный. Еще не собранные машины (а это по моим прикидкам около 60 штук) были проданы за неделю максимум. Причем те кот будут поставлены в мае (а их большинство) были куплены по 100% ной предоплате. Вот такие дела. А так, чтож я тоже много че сморел во-первых пришел к выводу, что аднозначна нужен паркетник, причем такой чтоб за 150 лошадей не переваливал (по налогам льготы) и расход чтоб не превышал кот сейчас есь (10-11 литров), по скорости чтоб не уступала моей машине, во-вторых семья чтоб комфортно себя чувствовала (со мной 4 чела), в капитальный гараж чтоб влезала, цена не более 40 килобаксов, с mp3-шной магнитолой в базе, с МКПП. Исходя из всех предложений на рынке остановился на CR-V III.
Mike33 вне форума Mike33    
Начинающий клаббер
Старый #28   01.03.2007, 10:41
Точно те же мысли и выводы!!!
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   01.03.2007, 12:00
Не покупайте машину, пока не пройдёте тест-драйв. Что-то мне кажется CR может быть внутри такая же тесная как и Аккорд.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   01.03.2007, 12:08
А может Вот такой вариант :
http://itsnews.ru/auto-moto/id_24/