Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #21   25.02.2007, 10:12
Сообщение от ddaniil Посмотреть сообщение
... а вот что эта машинка очень популярна у гомосексуалистов это огромный минус. С меня хватает что я вынужден часто ходить мино памятника героям плевны.
повод задуматся, хотя машина классная!

А чего там задумываться? Надо не ходить мимо этого памятника, а подъезжать к нему на микре и открывая окошечко, гламурно делать дядям ручкой. Ну а дальше по ситуации, либо уезжать одному, либо ....
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   25.02.2007, 10:31
Радость
Не понимаю людей со взглядом на размер машины прямообратным размеру сотового
Маленькая машина - первая любовь!
+1 за возможность покуралесить на дороге
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #23   25.02.2007, 17:58
+1 Фармацевту насчет покуралесить ... сегодня сидела в салоне рядом с Наварой и долго рассматривала её. Большая машина. Солидная... на такой как выедешь на дорогу - все уступать будут! Но как представила себе парковочные муки из серии - куда бы это впихнуть как-нибудь бы так... а потом представила попытку обычного своего шныряния на дороге между спящими за рулем - на вот этом... ну не, думаю, мне такого и даром не нать... пусть мне не уступят, потому что я маленькая, я его лучше просто обгоню

2 Данька
Забей на тех, кто, как тебе кажется, косо на тебя смотрит. Это их проблемы, а не твои
ddaniil вне форума ddaniil    
Начинающий клаббер
Старый #24   25.02.2007, 18:17
Увидел сегодня микру и подумал, наплевать на мнение окружающих главное, чтобы мне было удобно и комфортно. Но вот очередной вопрос лыжи легко влезают в джип моей жены, а как их вести на микре

2 Ines
спасибо за поддержку не подскользнулся
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #25   25.02.2007, 19:47
главное, чтобы мне было удобно и комфортно
Вот именно

Ты часто возишь лыжи? Если вы вдвоем с женой катаетесь, то лучше ехать на ее машине... если один - поставь себе рейлинги на крышу.
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #26   25.02.2007, 22:08
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
сегодня сидела в салоне рядом с Наварой и долго рассматривала её. Большая машина. Солидная... на такой как выедешь на дорогу - все уступать будут! Но как представила себе парковочные муки из серии - куда бы это впихнуть как-нибудь бы так... а потом представила попытку обычного своего шныряния на дороге между спящими за рулем - на вот этом... ну не, думаю, мне такого и даром не нать... пусть мне не уступят, потому что я маленькая, я его лучше просто обгоню
Инн, я щас заплачу! Прям мои мученья и терзанья описала) Как оказалось, ну не могу я спокойно ездить на машине. А неспокойно ездить на средних размеров танке ну оччч тяжело!
Плюс тыща и нитаво)))
Уже хочу продать свое тачко и купить....хмм, мини?
Аццкий клаббер
Старый #27   26.02.2007, 08:01
Катька, если б ты знала, какими глазами я провожаю эти мини, когда встречу... вот это аппарат!!! Но, правда, всего пару раз видела, чтобы его использовали по назначению... тоже, понимаешь, тупят... понакупают своим баб... гхм... женщинам понтовых тачек, а они потом за рулем спят Кать, с другой стороны, у мини запаска под днищем... и клиренс никакой. Даже меньше, чем у меня, а я свой бампер (теперь бывший ) у вас в Питере пару раз приложила на всяких там неровностях Так что, если подумать, то нуевонах...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #28   26.02.2007, 09:20
Кстати, вот что вспомнила... один из самых больших плюсов Микры - почти полное невнимание к ней гайцов. Если на второй машине меня тормозят ну, примерно в неделю раз, то на Микре за почти 2 года - хватит пальцев на руках... Ну очень удобно!
Тьфу 3 раза...
Будур вне форума Будур    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   26.02.2007, 11:06
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
+1 Фармацевту насчет покуралесить ... сегодня сидела в салоне рядом с Наварой и долго рассматривала её. Большая машина. Солидная... на такой как выедешь на дорогу - все уступать будут! Но как представила себе парковочные муки из серии - куда бы это впихнуть как-нибудь бы так... а потом представила попытку обычного своего шныряния на дороге между спящими за рулем - на вот этом... ну не, думаю, мне такого и даром не нать... пусть мне не уступят, потому что я маленькая, я его лучше просто обгоню

2 Данька
Забей на тех, кто, как тебе кажется, косо на тебя смотрит. Это их проблемы, а не твои
Инес, когда я пересаживалась с бльшого внедорожника на свою мелкозябру, тоже боялась что будут прижимать и прочее...но ни фига, пропускают, видимо от стиля езды зависит,....по парковке удобно-обзорно...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #30   26.02.2007, 11:32
Ну, я бы сказала, что пропускают не все... да, бывают джентельмены, бывает даже так, что целый день уступают, моргают, ручкой машут (видимо, магнитное поле благоприятствует ) Но по большей части доказывать свое право на место в полосе приходится нахрапом. До сих пор помню свое удивление от первых поездок на Микре... если мою рычащую тюненую 15-шку с ксеноном и кенгурятником фиг кто подрезал, даже в мыслях ни у кого не было, то тут просто лезли внаглую под колеса - ага, женщина за рулем, значит, можно влезть.... Надо сказать, что моя манера езды стала еще более агрессивной после покупки Микры... а что делать, ехать-то надо Правда, когда на МКАДе летишь 170 да еще и не по прямой, никто не суется. Все только глаза выкатывают
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra