|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
18.03.2007, 13:24
|
|
Я тоже юзаю навигацию на Fujitsu-Siemens Loox N560 выбрал именно как переносной вариант с машины на машину (переношу иногда). Fujitsu-Siemens имеет Sirf Star III что очень положительно сказывается на точности ориентирования, антена встроеная что тоже плюс. ПО для навигация перепробовал очень много и использую то что больше нравиться но работает все (использую Покет ЖПС про, Гис Русу и Ози - кто в теме тот поймет). Насчет лицензии согласен что правильнее ее покупать - но наверное на все это у меня бы денег не хватило, а так рублей в 500 все обошлось
|
|
|

# 22
18.03.2007, 14:12
|
|
У меня Mitac MIO 700 телефон+КПК+GPS, купил в сентябре, очень удобно, карты скачал в интернете, но хочу купить лицензию. Тормозов при работе навигатора нет, все шустренько. Сегодня прокатил соседа, он увидел, сказал - "ХОЧУ".
|

# 23
18.03.2007, 14:33
|
|
Кто сталкивался с таким девайсом. Графический маршрутный бортовой компьютер SE-50 предназначен для установки на инжекторные автомобили (в т.ч. иномарки) в полноценное 1DIN-место (размер автомагнитолы с рамкой). http://www.m-electronics.ru/products/se50/ . к нему и датчики парковки можно подключать.
|

# 24
19.03.2007, 09:30
|
|
Спасибо всем, кто отозвался, за информацию по кпк-навигаторам! Главное - понял: проблем с картами и в работе нет. Буду покупать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|