|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
16.02.2007, 12:06
|
|
Фотки СУПЕРские, обработаны на совесть
|

# 22
16.02.2007, 12:07
|
|
|

# 23
16.02.2007, 12:07
|
|
Сообщение от OksanaD
 ха-ха-ха, Юрий, я смотрю ты мало что помнишь из поездки:-)))Шотландский виски рулил?
|
Ну а как жеж  И виски и водка и эль и все это вместе и без хлеба
А мы там сами машину водили - первое время было как то жутковато, особенно в городах.
|
не, нуивона. я на это смотреть даже не мог по-началу как они из поворота "на встречку" выезжают
Думаю что спрашивать про горнолыжную школу (в горах) где можно было полазить по ледяной скале даже и спрашивать не стоит  , а кстати пробовали ли вы Хаггис - понравилось это блюдо?
|
Да, про школу не стоит, действительно, не до лыж там было, да и не умею я на них. А хаггис, да пробовали, понравилось, хотя ничего особенного, обычные кишки, точнее желудок, перемешанные с собственным содержимым наверное. Но, как ни странно, вкусно.
|

# 24
16.02.2007, 13:32
|
|
Фотографии - супер!!! Юр, у тебя талант!!! Настроение от такой красоты улучшилось
ЗЫ белочка очень сиппотявая  Люблю зверушек 
|
|
|

# 25
16.02.2007, 13:45
|
|
Юр...
ложка дёгтя:
тема сисек не раскрыта.... 
|

# 26
16.02.2007, 13:46
|
|
Сообщение от Druxa
 И всегда орёт что ли?!?!?
|
ну да ))) фоткаются с ним )))) Шотландия супер на самом деле... мне там понравилось, ночью особенно ))))))))))))))))
|

# 27
16.02.2007, 13:56
|
|
Юрк, фотки офигенные! Всё-таки у тебя отлично получается сюжетно-репортажная съемка  Нам есть чему поучиться)))
|
|
|

# 28
16.02.2007, 20:41
|
|
|

# 29
16.02.2007, 22:28
|
|
+1000 Всегда мечтал побывать в Англии+Шотландии. Фодги супер. Пока не удалось  , но думаю что фсе в пириди. На счет красоты и пользы советую :  о. Тенерифе.
2 Druxa первое фото тоже национальное канарское блюдо Каракатица, а ноги высят это супер : - ХОМОН.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|