Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
$pirit вне форума $pirit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   19.03.2007, 21:24
Я и стоковые свечи ставил и Бошь и ... Моя не лечится. Наверное катализатор загадился или датчик какой шизит... Не знаю....
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   21.03.2007, 13:02
Попробуй в режиме диагностики, завести машину, если будет гореть лампочка двигателя то смесь бедная, если нет то богатая, а если мигать я не помню точно скока раз в минуту(впринципе не важно главное что мигает), всё ок. а по состоянию смеси уже попроще определисть проблему.
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #23   21.03.2007, 15:44
А как войти в этот режим диагностики?
silver_e вне форума silver_e    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   21.03.2007, 18:43
Вообщем там где у тебя в салоне находятся предохранители, есть разъем для подключения компа, берёшь и замыкаешь не менее чем на 2 секунды 2 контакта которые, находятся справа сверху по горизонтали, я не помню точно как называются помоему ing и ещё както. И смотришь на лампочку двигателя, она будет мигать сначала с длинными прерываниями потом с короткими, если ошибок нет то будет 55, тоесть 5 раз моргнёт с длинными прерываниями и 5 раз с короткими, либо будет код ошибки, далее можешь выйти из режима диагности, также замкнуть эти контакты на нескока секунд, а можешь завести машину, тогда она проверит уже смесь, которая поступает в двигатель, в общем если интересно могу завтра написать более подробно, книга сейчас не под рукой. Потом глушишь машину, и замыкаешь контакты чтобы выйти из режима диагностики.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   25.07.2007, 22:58
вообщем тока сейчас решилась проблема с мощностью, пишу, может кому пригодится, проблема обнаружилать тока потому что сегодня у меня полностью умер вакуумный усилитель тормозов, это из-за него машина тупила, он немного травил воздух прямо в коллектор, но так как сегодня диафрагма в неём умерла полность нарылись тормоза да и двигатель работал с трудом, захлёбывался воздухом, в итоге заткнув шлан от вакуумника к колетора машина наконец то ожила, поехала перестала тупить совсем. правда тормоза совсем пропали, вообщем я давно замечал что педь тормоза стала потяжелее, видимо небыло как раз таки вакуума, но так как двигатель воздух отсасывал в коллектор, то тормоза ещё как то работали.
по крайней мере сейчас стала видна проблема
Буду менять усилитель, может кто менял, какие камни подводные тут хранятся (кроме конечно его стоимости, сегодня звонил узнавал сказали есть тока оригинал 16700, на разборке предложили за 1200 наших)
да могу сказать что проблема решилась спустя 8 месяцев, и это после 5 поедок к официалам, а к неофициалам вообще не вспомнишь скока раз ездил.
sales82 вне форума sales82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   26.07.2007, 13:37
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm ребята прошу совета, ну все почти так же и на 2ой передаче двигло шумит при 60 км и динамика разгона тупая, и бывает больше 120 км не тянет, что не делай, а иногда 140 даст и после этого глохнет на холыстых, уже измучался

и сетку чистил, и давление мерил, свечи, все фильтра менял,инжектор мыл,, все пофиг, как капитально пргреется тупняккккккк, а пока только выехал все хорошо, стоит прогрется и понесласььььььь

послушав вас решил ехать к офицаль, вопрос на что обратить их тупое внимание(им то понятно лове слупить) а мне хочется за мои дентги получить отвнет, почему она не тянет и глохнет....

ошибок нету........

помогите советом
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   27.07.2007, 16:57
Пусть проверят датчики, подсос воздуха, возможно где то вакуум пробивает.Вообще у них на всё один ответ, надо чистить инжектор , дроссель, и так далее, и обязательно у них, одна только польза, они выставят все настройки правильно на компе, со временем их надо перенастраивать.Я со своей машиной мучался очень долго, пока вот сегодня не поменял вакуумный усилитель, машина поехала и тормоза появились, в принципе 3 часа небольшо гемора, и он поменян. Так вот прочитал уже до дыр книгу и понял одно, всё равно лучше иногда сгонять к официалам, так как в домашних условиях диагностировать датчики нереально.
sales82 вне форума sales82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   27.07.2007, 17:26
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm silver_e
ты имел ввиду ваккум пробивает про вакуумный усилитель тормоз или иного?

заранее спасибо, заисался на диагностику в пеликан завтра отпишу что и как

инжектор я уже мыл
romzes вне форума romzes    
Начинающий клаббер
Старый #29   27.07.2007, 18:39
Сообщение от silver_e Посмотреть сообщение
вообщем тока сейчас решилась проблема с мощностью, пишу, может кому пригодится, проблема обнаружилать тока потому что сегодня у меня полностью умер вакуумный усилитель тормозов, это из-за него машина тупила, он немного травил воздух прямо в коллектор, но так как сегодня диафрагма в неём умерла полность нарылись тормоза да и двигатель работал с трудом, захлёбывался воздухом, в итоге заткнув шлан от вакуумника к колетора машина наконец то ожила, поехала перестала тупить совсем. правда тормоза совсем пропали, вообщем я давно замечал что педь тормоза стала потяжелее, видимо небыло как раз таки вакуума, но так как двигатель воздух отсасывал в коллектор, то тормоза ещё как то работали.
по крайней мере сейчас стала видна проблема
Буду менять усилитель, может кто менял, какие камни подводные тут хранятся (кроме конечно его стоимости, сегодня звонил узнавал сказали есть тока оригинал 16700, на разборке предложили за 1200 наших)
да могу сказать что проблема решилась спустя 8 месяцев, и это после 5 поедок к официалам, а к неофициалам вообще не вспомнишь скока раз ездил.
Esli ne slozhno mozhete sfotografirovat' eto mesto v mashyne i vylozhyt'? Zaranee blagodaren.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   27.07.2007, 22:59
там нескока вакуумных мест, пусть проверят все, может где травит, и в топливной системе и в тормозной,на самом деле тупить послепрогрева начинает потому что воздух в дросселе на холодном двиле идёт по одному пути а на прогретом по другому,
на холодном двигле количество воздуха урезается, соответственно смесь богаче и не замечается тупление, как тока двигло прогрелось воздух пошёл по другому пути, там то и добавляется избыточный воздух из за него машина и тупит, это конечно если проблема из за подсоса воздуха.

Что именно сфоткать и выложить?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera