|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
25.01.2007, 23:42
|
|
Да забыл, парктроник+круиз контроль+ система контроля давления в шинах+ многофункциональный дисплей...
|

# 22
26.01.2007, 08:39
|
|
неужели все это есть за 27 убитых енотов, просто я в интернете видел за эти деньги то, что я написал. А авенсис не рассматриваете?
|
|
|

# 24
28.01.2007, 15:54
|
|
20 тысяч USD он будет стоить не в Росии! Вспомним пример про мазду СХ-7, писали, что машина будет стоить 39000$. Недавно она вышла и стоит 59000$! Разница в предворительной и последуюей цене 20000, не мало! Неужели новый икстрайл (коим можно назвать руж) будет стоить дешевле Кашкая???  я думаю рн будет стоить порядка новой С-RV и будет прямым её конкурентом, ну или она будет конкурентом Rouge-у. Стоимость, по моему мнению дойдет до отметки 38000$ (базовая версия) +-2000! ИМХО! А так машина очень интересная, даже за 40 тысяч зеленых! 
|
|
|

# 25
28.01.2007, 18:24
|
|
Выложил еще технические характеристики Кашкая
http://footbik.narod.ru/index.htm?/auto/qashqai_teh.htm
Мужики а еще я запал на CHEVROLET EPICA. Может кто сказать, что это за машинка?
|

# 26
28.01.2007, 19:26
|
|
буга гга ааа  ))) Chevrolet Epica!!! Не смеши и не сравнивай х с пальцем!!! Шевроле это Даэву Даэву это Шевроле!!! О чем можно говорить ,после истечении гарантии Шевроле продашь ее в лучшем случае за пол цены ,а про технические характеристики я вообще молчу!!!!!! Почитай тест драйвы! Сам лично видел как у Шевроле Лацетти 2006 года отвалился кардан ржал нимагууу........Так чта решать тебе!!!
|

# 27
28.01.2007, 21:00
|
|
По случаю эксплуатирую неделю Рено-Клио-Симбол, по ходовой и шумоизоляции (ездил пару дней с неприкрученой торпедой), и разгонным характеристикам (1,4 всего лишь), даст фору многим тачкам. Так бы никогда не обратил внимание, дело случая, прикольная тачила.
|

# 28
29.01.2007, 11:59
|
|
Сообщение от harddriver
 Сам лично видел как у Шевроле Лацетти 2006 года отвалился кардан ржал нимагууу........Так чта решать тебе!!!
|
Вау  а ктож к лацетти кардан прикрутил 
|
|
|

# 29
29.01.2007, 12:04
|
|
Да я ламер в этих тех характеристиках можт не кардан это называется ,ек макарек не кардан это был!!!!!!! Это была хрень которая идет посередине вдоль кузова авто хз можт глушак  )) Короч металлическая труба .....
|

# 30
29.01.2007, 12:15
|
|
1,5 года проездил на даевуу леганза. Проблем практически никаких. коробка ZF, тормоза lukas, ABS bocsh. Всё работает запчасти копейки, да и машина очень дёшево обошлась.
Согласен что новая машина дешевеет с катастрофической скоростью.
Да и потом оторвать от машины по нашим дорогам какую нить деталь не сложно. На примере постоянно цепляю...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|