|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
18.04.2013, 20:21
|
|
Ну и где все  )))?
|
|
|

# 22
18.04.2013, 22:20
|
|
что не было никого????
|
|
|

# 23
18.04.2013, 22:53
|
|
Были мы с деном и мемфисом  ) мне понравилось 
|
|
|

# 24
18.04.2013, 23:32
|
|
Да, машинку и впрямь помыли без воды)))
Петька фоты выложит - увидите. Вкраце, смысл в следующем:
- приезжают пацаны на великах
- опрыскивают машину из пуливизаторов
- потом кучей тряпок из микрофибры(штук 8 у них было) вытирают
мне понравилось. Эффект есть. Назад ехали, дождик слегка покапал. Капли скатывались, как по маслу. Да и машинка блестит.
Короче смысл в такой мойке есть! Предлагаю взять на вооружение.
Тем более, можно их вызывать на ДС, пока мы трындим, машинки помоют.
ЗЫ, а те кто не приехал - какашки! 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 25
18.04.2013, 23:59
|
|
я же говорил.а за сколько сторговали у них тюбики покупать?
|
|
|

# 26
19.04.2013, 09:54
|
|
не, там не тюбики. Сговорились на 200р)))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 27
19.04.2013, 10:07
|
|
я то машину мою когда в салоне грязновато  это походу больше летний вариант. А чего они пылесос не захватывают то 
|
|
|

# 28
19.04.2013, 12:41
|
|
ребята, ну неужели вы такие наивные все и верите в эти сказки про то как ЛКП волшебным образом не царапается?  ну не бывает чудес на свете и законы физики, а конкретно силы трения-качения еще никто не отменял.
вас разводят просто красивыми словами, более того, я уверен что средство это мутится из легкодоступных материалов...без лоха и жизнь плоха ))) ладно, пусть парнишки зарабатывают как могут на остальных верящих в чудеса, их дело, но просто не давайте себя обманывать, проявите немного логики.
вот вам и сама идея, которую хватанули и ща по всем городам спамят http://www.startsbusiness.ru/ideas103.html
В общем мое дело вас предупредить, берегите ЛКП и никакая сухая мойка (сухая она только в кавычках, т.к. потому что на землю не капает ничего) и ничто не заменит настоящую мойку водой.
|
|
|

# 29
19.04.2013, 17:56
|
|
хз, Мемфис-джан. Вроде все не так плохо. Если бы все было так критично, то видны были бы царапины. А я посмотрел, вроде все ровно. Злоупотреблять не стоит конечно, но иногда воспользоваться услугами можно.
Ничего плохого не вижу в сухой мойке
|
|
|

# 30
19.04.2013, 21:14
|
|
Сообщение от MeMpHiS
 ребята, ну неужели вы такие наивные все и верите в эти сказки про то как ЛКП волшебным образом не царапается?
|
+100 Типа технология ХАДО ,  которая двигатель капиталит без ремонта , сам моюся бесконтактной мойкой, да знаю Химия галимая . но не зимнее реагенты
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от d1511
 Если бы все было так критично, то видны были бы царапины
|
День , содержание силикона все скрасит и заровняет
Добавлено через 1 минуту
Да , летом ПЫЛЬНУЮ машинку освежить СУПЕР , но не зимой( Да . кстати , зимой то Фик)
Последний раз редактировалось pavlonas, 19.04.2013 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|