|  
 | 
 |  
 | 

| Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |  
| 

|  |      | 

18.04.2013, 20:21

|  |  
	| Ну и где все   )))?
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

18.04.2013, 22:20

|  |  
	| что не было никого???? |  
| 

|  |      | 

18.04.2013, 22:53

|  |  
	| Были мы с деном и мемфисом   ) мне понравилось  
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

18.04.2013, 23:32

|  |  
	| Да, машинку и впрямь помыли без воды))) 
Петька фоты выложит - увидите. Вкраце, смысл в следующем:

- приезжают пацаны на великах 
- опрыскивают машину из пуливизаторов 
- потом кучей тряпок из микрофибры(штук 8 у них было) вытирают

мне понравилось. Эффект есть. Назад ехали, дождик слегка покапал. Капли скатывались, как по маслу. Да и машинка блестит. 
Короче смысл в такой мойке есть! Предлагаю взять на вооружение. 
Тем более, можно их вызывать на ДС, пока мы трындим, машинки помоют.

ЗЫ, а те кто не приехал - какашки! 
				__________________СкапЪ: denis-ka1511
 дзынь-дзынь: 8-911-498-07-27
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2013, 23:59

|  |  
	| я же говорил.а за сколько сторговали у них тюбики покупать? |  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 09:54

|  |  
	| не, там не тюбики. Сговорились на 200р))) 
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 10:07

|  |  
	| я то машину мою когда в салоне грязновато   это походу больше летний вариант. А чего они пылесос не захватывают то  |  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 12:41

|  |  
	| ребята, ну неужели вы такие наивные все и верите в эти сказки про то как ЛКП  волшебным образом не царапается?    ну не бывает чудес на свете и законы физики, а конкретно силы трения-качения еще никто не отменял. 
вас разводят просто красивыми словами, более того, я уверен что средство это мутится из легкодоступных материалов...без лоха и жизнь плоха ))) ладно, пусть парнишки зарабатывают как могут на остальных верящих в чудеса, их дело, но просто не давайте себя обманывать, проявите немного логики.

вот вам и сама идея, которую хватанули и ща по всем городам спамят http://www.startsbusiness.ru/ideas103.html 
В общем мое дело вас предупредить, берегите ЛКП и никакая сухая мойка (сухая она только в кавычках, т.к. потому что на землю не капает ничего) и ничто не заменит настоящую мойку водой. |  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 17:56

|  |  
	| хз, Мемфис-джан. Вроде все не так плохо. Если бы все было так критично, то видны были бы царапины. А я посмотрел, вроде все ровно. Злоупотреблять не стоит конечно, но иногда воспользоваться услугами можно.
 Ничего плохого не вижу  в сухой мойке

|  
| 

|  |      | 

19.04.2013, 21:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MeMpHiS
 ребята, ну неужели вы такие наивные все и верите в эти сказки про то как ЛКП  волшебным образом не царапается? |  +100 Типа технология ХАДО ,    которая двигатель капиталит без ремонта , сам моюся бесконтактной мойкой, да знаю Химия галимая . но не зимнее реагенты
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от d1511
 Если бы все было так критично, то видны были бы царапины |  День , содержание силикона все скрасит и заровняет  Добавлено через 1 минуту 
Да , летом ПЫЛЬНУЮ машинку освежить СУПЕР , но не зимой( Да . кстати , зимой то Фик)			 Последний раз редактировалось pavlonas, 19.04.2013 в 21:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Калининград

|   |  |  

|  
 |  
 |