|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
13.04.2013, 11:10
|
|
|

# 22
14.04.2013, 09:32
|
|
А что мешает, взять слегка вскрыть клапанную крышку и проверить цепь и зазоры в клапанах? Работа и по времени и по затратам копеечная. Раз есть стук, то рано или поздно он обязательно вылезет наружу. Вопрос лишь во времени и месте. Из практики вылазит он в самый неподходящий момент. Вскрывайте, смотрите и ищите. Диагностика неисправности по описанию стука( скрипа, скрежета и пр. ) это удел нерадивых диагностов. Ни один уважающий свой труд моторист не скажет по звуку 99% цепь. Потому как может попасть на замену цепи за свой счет. Пусть и в пропорции 99:1.
|
|
|

# 23
28.04.2013, 06:57
|
|
ROL,
вскрыли крышку - по цепи - непонятно - вроде нормальная, поменял - натяжитель цепи - стоит всего 1000 руб и менять не трудно - отдельно снимающаяся крышечка - дикий скрежет и вибрации - вроде пропали - пару дней катаюсь, в натяжителе - был виден износ зеркала - видать - подклинивал - этим и обуславливалась - переодичность вибраций с скрежетом...
стук с утра не пропал - как только прогревается - пропадает - че за хрень не могу понять... зазоры клапанов в пределах допусков 0,35, свечи поменял.
|
|
|

# 24
28.04.2014, 10:15
|
|
Коллеги, кто- нибудь менял сальники клапанов на ТВ 48? Нужно ли при этом снимать ГБЦ, или достаточно снять клапанную крышку?
|
|
|

# 25
28.04.2014, 12:49
|
|
Сообщение от LAA111
 ROL,
стук с утра не пропал - как только прогревается - пропадает - че за хрень не могу понять... зазоры клапанов в пределах допусков 0,35, свечи поменял.
|
Какое масло используется?
|
|
|

# 26
28.04.2014, 14:10
|
|
Petroo,
МСК чтоли ? Да, снимать обязательно
|
|
|

# 27
28.04.2014, 20:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 Petroo,
МСК чтоли ? Да, снимать обязательно
|
Спасибо, успокоили)))))
МСК- это о чем?
|
|
|

# 28
28.04.2014, 20:13
|
|
Petroo, маслосъемные колпачки.
А вот что такое "сальники клапанов ? 
|
|
|

# 29
28.04.2014, 20:19
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 Petroo, маслосъемные колпачки.
А вот что такое "сальники клапанов ? 
|
Ну, да - это я о них, о колпачках. Спасибо!!!
|
|
|

# 30
02.05.2014, 00:43
|
|
Анатолич, не глуми человека. По научному - сальник клапана))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|