Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
yang333 вне форума yang333    
Начинающий клаббер
Старый #21   08.04.2013, 08:25
Chexinio, Смотри мою тему "Два вопроса". Думаю, то что произошло со мной взаимосвязано. Сегодня еду проверять раздатку. remrom99, который полагает, про течь сальников раздатки именно на гофру глушителя думаю прав.
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   08.04.2013, 08:49
yang333,
или из под клапанной крышки
тоже здесь писали
но у большинства этот запах ВСЕГО-ЛИШЬ следствие обгорания гамна с дороги на катах когда отжигаешь
во-первых он разогревается сильнее при этом, во-вторых на скорости гамна больше забрасывается
У меня такое было на црв и мазде6 (есно НИЧЕГО не текло), а вчера на такси ехали в калине ))) дык и там почуялось
Начинающий клаббер
Старый #23   08.04.2013, 20:59
По раздатке приговор не подтвердился. Цела родимая, и потеков масла нет, сразу бы видно было. Насчет запаха еще как вариант, мастер сказал возможно каты сплавились в крошку и догарают на медленном огне
Думаю пока не заморачиваться до следующего дальняка.
Дмитрий1 вне форума Дмитрий1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   11.04.2013, 17:47
Сообщение от remrom99 Посмотреть сообщение
Ещё как вариант сальники раздатки варика и коленвала! Снизу между раздаткой и вариком есть дренажные отверстия, когда начинает течь сальник то масло с этого отверстия чётко капает на раскалённую гофру глушителя. Очень печально если это масло с раздатки там его всего 0,31л. если вытекет то раздатку просто разорвёт! А если с варика то там его 8л. Мне надоело нюхать этот запах замена 7 сальников 2800р.+работа 3500! Утром сдал и в 15.00 забрал полёт нормальный!
вот нифигасе! мне в автомире назвали цифрю в 35000 рублей за работу по замене сальника вариатора. Вот и думаю: то ли продать этот хлам, то ли чинить. может в питер к вам на ремонт сгонять, ы?
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   11.04.2013, 20:42
Сообщение от Дмитрий1 Посмотреть сообщение
35000 рублей за работу по замене сальника вариатора
а за какой именно сальник такая цифра?
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   12.04.2013, 10:39
фиг знает. просто опытным путем установил,что на приемную трубу капает масло откуда то из вариатора(по запаху,цвету,консистенции). позвонил,обрисовал ситуацию и спросил:сколько будет стоить замена.
а что их там несколько?
кстати,течет не из дренажных отверстий,но вся раздатка в масле.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   12.04.2013, 12:17
Сообщение от Дмитрий1 Посмотреть сообщение
фиг знает. просто опытным путем установил,что на приемную трубу капает масло откуда то из вариатора(по запаху,цвету,консистенции). позвонил,обрисовал ситуацию и спросил:сколько будет стоить замена.
а что их там несколько?
кстати,течет не из дренажных отверстий,но вся раздатка в масле.
писал и не один раз,капает из под клапанной крышки задних цилиндров,мотр развален под углом,со временем сама крышка пластмассовая и прокладка резиновая проседает и масло нагреваясь и плескаясь по стыку начинает просачиваться и капать прямо на экран выхлопа и на правый внутренний шрус,который успешно его разбрызгивает вообще по всем сторонам,когда ездите по городу температура небольшая на выхлопе и экран не успевает нагреться,выезжая на трассу и отжигая масло нагревается как на сковородке и вот вы останавливаясь после отжига на каком то светофоре или перекрёстке замечаете отчётливый запах горелого масла.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   12.04.2013, 12:23
Да, спасибо, я видел это сообщение. Но в моем случае масло явно не моторное. Запах и консистенция трансмиссионного(ноне из раздатки). Вся раздатка вымазана им, поэтому диагностировать несложно. А капает не на экран, а на плетеную гофротрубу, которая под раздаткой. Вонять начинает буквально сразу после запуска мотора. Зимой особенно четко проявлялось-сальники дубеют на морозе.
зы. на что поменял жмура,если не скрет?

Последний раз редактировалось Дмитрий1, 12.04.2013 в 12:41.
Начинающий клаббер
Старый #29   12.04.2013, 19:28
Сообщение от ss-sr Посмотреть сообщение
сама крышка пластмассовая и прокладка резиновая проседает
ss-sr, если нетрудно подскажи номера деталей под замену для европы. Я так понимаю нужна только клапанная крышка (пластсмассовая) и прокладка к ней? Трудоемок ли процесс установки?

Добавлено через 8 минут
Может будет достаточным только прокладку поменять?

Последний раз редактировалось yang333, 12.04.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   12.04.2013, 19:44
для начала ,надо точно диагностировать неисправность. у вас именно такие проявления, как sssr описал? если нет, то и смысла в замене крышки нет.
течь может откуда угодно быть. хоть сч раздатки,хоть с вариатора. а может вообще шланг какой-нить ослаб-оттуда и течет. или с рейки,например.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)