|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 07:00

|  |  
	| Пускай приезжают на покатушки с тем самым Крузером - вряд ли он предет там, где проехал Пат и дело не в том, кто хуже или лучше, а в том что 100-ка значительно тяжелее. У меня был Прадик 120, там ПП честнее, но к ПП Пата у меня пртензий никаких - всё работает отлично.P.S. Кстати,чем круче джип, тем дальше за трактором бежать

__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 11:10

|  |  
	| парни, поберегите нервы.   
Ролик посмотрел - улыбнуло. 
Жилетка Вассермана - этапять   
Больше надо было с владельцем авто побеседовать за кадром. 
Наблюдая аналогичные тесты всех машин, которыми владел, ВСЕГДА находишь недочеты в отзыве и ляпы. Все мы тут свои машины вдоль и в поперек изучили, а тут ролик за 1(2) день снят.  
Я думаю, что когда мы смотрим тест какой нить незнакомой нам машины - все принимаем за чистую монету, а там где-то, на профильном форуме народ бузит: там - то, тут - не это, здесь - вот так надо... 
ТС, продолжайте! Но мат часть учите!    Больше общайтесь с владельцами и читайте профильники    
PS майка и наклейка зачетные      			 Последний раз редактировалось SBurS, 13.03.2013 в 11:37.
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SBurS
 Ролик посмотрел - улыбнуло. |  +Много! Чего вы взъелись все? Чего такие, прям из себя сУрьезныЕ! Это же был ГОЛИМЫЙ СтеБ! Кто-нить з вас программу 100500 видел? Смысл тот-же! 
Ребята развлекаются. А вы "трехлитровый бензин", "надо на поктаушки приехать", "объективно- качественно"!

|  |      | 

13.03.2013, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 +Много! |  Вы-ж один - "Myhalych"? Вот себя одного и "плюсуйте"... Скромнее надо быть    

| 

Сообщение от Myhalych
  Это же был ГОЛИМЫЙ СтеБ! |  Так и надо сказать: "Веселимся, хню всякую несём на фоне автомобиля... Поржите вместе с нами..." 
Но нет - заявка на "сурьёзность":

| 

Сообщение от Ne Ssy Doedem
  Обзоры мы стараемся делать честными и необычными |  |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 16:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
  заявка на "сурьёзность" |  Да конечно..... особенно заставка передачи и майка ведущего! Ну такие прям сурьезные  ....

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Скромнее надо быть |  Дружище ! Нам Питерским панкам скромнее?   О чем ты и с кем хочешь поговорить? 

|  |      | 

13.03.2013, 16:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 особенно заставка передачи и майка ведущего! Ну такие прям сурьезные |  Ну да. Это как-бэ претензия на "необычность". Удалось, или нет - не берусь судить. Я, больше, на "честность" намекал... 

| 

Сообщение от Myhalych
 Нам Питерским панкам... |  У Вас размножение личности?

| 

Сообщение от Myhalych
  и с кем |  А и вправду: не с кем... |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 17:35

|  |  
	| Ребята спокойнее! Вы чего так завелись то на ровном месте? Неужели авторы попали в точку?   Если я люблю свою машину, мне пофиг кто что про нее говорит и снимает. Особенно понравилась шутка:"-А че на патруля денег не хватило?" 
Топ гир интересно смотрите или там для вас  мало тех. характеристик и возможностей конкретных авто?Кларксон то же постоянно стебается над всеми авто, не взирая на историю и достоинства марки.Но смотреть то передачу все равно интересно. |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 17:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikolaZ
  Вы чего так завелись то на ровном месте? |  Нисколько. Делаем ровно то, о чём попрошено:

| 

Интересны ваши отзывы |  |  
| 

|  |      | 

14.03.2013, 12:41

|  |  
	| Всем огромное спасибо за отзывы и за положительные и за отрицательные. Задумка была преподнести все в легкой форме, не перегружая обзор кучей технических терминов и т.д. Совместить развлечение и информацию. Ведущий просто рассказал о своих ощущениях от машины и со слов владельца. Не все же должно быть экранизированной выдержками из тех паспорта машины. Легкий формат.
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2013, 17:33

|  |  
	| 

| 

Задумка была преподнести все в легкой форме, не перегружая обзор кучей технических терминов и т.д. Совместить развлечение и информацию...  Легкий формат. |  По-моему удалось на 100% |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |