|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
21.12.2006, 11:35
|
|
Гарик (Областной), всегда знал что ты козлище ещё тот)))))))
Нах мне пеариццо и тем более идти к кому-то с клаб-нисцана?))) Здесь адни падонке сидят)))))))))
|

# 22
21.12.2006, 11:40
|
|
есть такая работа, которую кроме меня никто из 100 человек в конторе не сделает, ибо я один спец в своей области на все фирму. и если надо, то и 38 и 39 бывало выходил. накачался таблетками в путь. пару раз выгоняли домой, чтоб не убилсо на. последние 5-7 лет не болел ни разу так, чтоб неделю дома сидеть (тьфу*3). максимум пару дней, пока в себя приду. вообще, так нельзя. отсюда и инфаркты в 35-40 и продолжительность жизни 50 с хреном. но только деньги нужны всем.
|
|
|

# 23
21.12.2006, 11:40
|
|
Сообщение от Gravity
 + дахрина.Наиболее правильный подход кмк.
|
дык об этом я и писал тут  # 7
|
|

# 24
21.12.2006, 11:45
|
|
нельзя больным ходить на работу.
надо себя любить и заботиться о себе. а работа никуда не убежит. есть выражение - сгорел на работе, вобщем все это от нервоф. берегите себя.
|

# 25
21.12.2006, 11:47
|
|
Один хрен, деньги, заработанные в тяжком режиме, идут либо доктору, либо юристу.
По сабжу:
болею редко (ттт), таблетки не пью принципиально, прививок не делаю, работать могу из дому. Но могу и не работать ваще.
|
|
|

# 26
21.12.2006, 11:49
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 есть выражение - сгорел на работе, вобщем все это от нервоф. берегите себя.
|
 + много, ибо (с) бальной потом нах никому не нужен...
... ну разве что только принять номинально на работу инвалида, для уменьшения налогов вроде 
|
|

# 27
21.12.2006, 11:50
|
|
За посл. 5 лет избавились от незаменимых.
незаменимые (уточняю в нашем бизнесе и н/л) - это те, кто не хочет учить своих подчиненных- что в конечном итоге приводит к тупиковым ситуациям.
|
|
|

# 28
21.12.2006, 11:51
|
|
Сообщение от Muranello
 Но могу и не работать ваще.
|
дядько! научи меня штоп не работать ваще и ездить на муране
царь, извини за офтоп