|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
19.12.2006, 16:16
|
|
рекаро не смотрела, но читала разные мнения, из чего поняла что Чикковский самый широкий.
ЗЫ про штаны смешно  , проще тогда купить подушку и держать её в машине
|

# 22
19.12.2006, 16:20
|
|
Сообщение от Пуговица
 рекаро не смотрела, но читала разные мнения, из чего поняла что Чикковский самый широкий.
ЗЫ про штаны смешно , проще тогда купить подушку и держать её в машине
|
пришить оно завсегда надежнее.
|
|
|

# 23
19.12.2006, 16:22
|
|
Сообщение от solovieff
 пришить оно завсегда надежнее.
|
зато не эстетично 
|

# 24
19.12.2006, 16:34
|
|
Сообщение от Пуговица
 ... у меня старшему 9 лет, слоненок ещё тот ему все поджопники малы а штатный ремень проходит по шее, и что мне делать?
|
В продаже есть специальный адаптор ремня безопасности для детей старше 4-х лет, стоит до 1000 руб. Вот пример, не реклама http://www.avtokreslo.ru/list.php?id...t=price&page=1
можно найти дешевле.
|

# 26
19.12.2006, 16:40
|
|
Сообщение от Petrovitch
 адаптор ремня безопасности
|
круто. спасибо, запомню. обязательно куплю через год-полтора.
|
|
|

# 27
19.12.2006, 18:09
|
|
У меня старшему 11 лет, так он меня уже "старика" гоняет.Ему не кресло надо, а отверстие в моторном щите пропилить ,шоб ноги поместились 
шило острое зараза,
гвоздь вообще любить нельзя
|
|
|

# 28
19.12.2006, 18:17
|
|
+1 я тож тока хотела про адаптеры ремней безопасности сказать  они самое то, когда ребенок уже из бустера выростает, а просто для ремня безопасности еще не дорос, да и когда в бустере сидит тож не помешает
|

# 29
20.12.2006, 15:05
|
|
бустеры...кресла...подпопники какие-то...адаптеры...
ужос, елки-палки.
просто пристегиваю ребенка ремнем, он четко ее фиксирует, никуда из под него никакая шея не подворачиваеццо (че за глупость?) какое нах кресло в 7,5 лет? а дальше? что, мне щас покупать на 22 кг. до 36-ти? по трассе 140 я с дитем не езжу, короткие поездки с максимальной скоростью 60 км/ч, в полосе с такими же черепахами, откуда там встречки, николи кидманы фсякие )) вывод: бред полный, лишняя лазейка для гайцов, штоб деньги с народа снимать.
ну хорошо, маленького дитя действительно нужно фиксировать, но почему не сделать это разумно, или хотя бы не пугать штрафами, а выпустить четкое предписание с поправкой в ПДД, что, где, как...
нет, тупо - давайте пихать всех в кресло без разбору, от мала до велика. как гайцы будут проверять возраст? угадывать? а если это не мой ребенок, например, а ребенок друга, я что, обязана возить с собой его св-во о рождении?
а качество этих кресел кто проверял? да щас валом пойдет сплошной кетай с поганой пластмасской, кот. при действительно серьезных авариях первым улетит через окошко вместе с дитем, не дай бог...
|
|
|

# 30
20.12.2006, 15:14
|
|
Вер, брэйк 
Ты бы хоть первое сообщение прочитала для порядку. А то вот тока б поорать. А по существу так никто и не ответил 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|