|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
19.12.2006, 16:10
|
|
Сообщение от Необратимость
 зы. Царь, откель капает-то?
|
Гусарский насморк-это не зазорно 
|
|
|

# 22
19.12.2006, 20:55
|
|
а у меня вот какая история. кто -то если помнит ... человека который мне записки во фрайдисе передавал.. так вот. он купил билеты вип на этот мюзикл. все считал дни, когда же настанет этот день и мы пойдем.
но, незадолго до этого дня, судьба разлучила нас. и я так и не пошла на мюзикл.
зато у меня много другого хорошего. если рекомендуешь, схожу, как -нить весной. а то сейчас совсем некогда.
зы: кто нить смотрел кино: отпуск по обмену??? скажите, идти?
|
|
|

# 23
19.12.2006, 21:20
|
|
Сообщение от Roxie
 судьба разлучила нас.
|
Как сложно жыть(с)
|

# 24
19.12.2006, 21:24
|
|
бугага)))
|
|
|

# 25
19.12.2006, 21:43
|
|
Сообщение от Roxie
 бугага)))
|
Так лутьше 
|

# 26
20.12.2006, 09:55
|
|
Сообщение от Необратимость
 Анна, я внимательно изучил адресованные мне послания. Боюсь, что девушки, испытавшие на себе чудодействие указанного продукта, не могут вам ответить в форуме, ибо надохятся сейчас на пляжах Малибу и прочих гламурных местах, где демонстрируют свои рестайлинговые тела, приковывая внимание окружающих и похотливые взгляды близваляющихся самцов. но! учитывая ваш безнадёжный случай, могу порекомендовать к просмотру фильм БОРАТ. кмк, именно он - ваш герой! кстати, ознакомьтеся: http://www.kino-govno.com/images.php?id=borat&img=17
|
 Роман.. что за облизывающие самцы,борат и прочий бред?, баюсь что это последствия переизбыточной выроботки вашего чудокефира и ввиду невозможности его куданить присун... тьфу расходовать он у вас скопился в голове и вызвал бредовые галлюцинации??? ??...
и заметьте я в рестайленге не нуждаюсь  ... все и так замечательно  ... а на пляжЫ малибу слетать... увы у меня нет времени...
зы.дабы избавить вас от вашего недуга  ссылачка... http://dailygirls.ws/uploads/dailygi...dghrbpic_1.jpg
|
|

# 27
20.12.2006, 09:59
|
|
Сообщение от elo
 "Современник" и этот мюзикл
мне больше вроде в "Современник" хоться
но т.к. коллектив у нас молодежный- они уговаривают на Маму Мию.
А так мы ездили - за посл. время: в Большой (2 раза- Ев.Он. и Пик.Д.), в Маяковку (2 р. - "Круг" и "Женитьба"), Ленком ("За все заплачено"), Малый (Недоросль вроде- я не ездил), КДС (не помню- не ездил)
|
мне кажется, в этом случае на маму мию...тем более уговаривают ..
какая у вас насыщенная театральная жизнь
зы.а спектакль "за все заплачено" понравился?
|
|

# 28
20.12.2006, 10:37
|
|
|
|
|

# 29
20.12.2006, 11:56
|