|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

25.12.2006, 12:38

|  |  
	| Наив, так у миня микра фся золотая))) патаму отдаю только в харашие руки и па харошей цене))) 
Максик, ну вот ва-первых, я пастаянна песни на англицкам пою, только што-то ты ниочень восприимчив к этаму..надо видимо папробовать переводить ище..для лучшева панимания     ну, чем не рука помащи?))) капытцем можешь не шаркать, я чиста из любви к искусству стараюс!)))
				__________________Matrix has you.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 14:53

|  |  
	| я та па большей часьти мычу, машу рагами и ношшкай притопываю в такт. гы.. и изза такта. |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 17:34

|  |  
	| ага, а какой мог бы быть дуэт, мм? апять же ношшками можна чечотку изобразить фсегда))) да многа чево можна!! 
кароче, будем работать в этом направлении  
				__________________Matrix has you.
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2006, 17:50

|  |  
	| a mne bajan eche padarili. teper arpedgio uchu |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 20:48

|  |  
	|   
Все, меня запарило там ползать. Больше не буду. Но прикольно все таки)) |  
| 

|  |      | 

29.07.2009, 11:40

|  |  
	| гыгыгы, если вытащишь из закромов живых Катьку и Макса и заставишь их флудить опять, вот тогда тебе респект и уважуха  ) а между прочич, кто-то запрещал им флудить на форуме и всячески попрекал, ну-ка давайте потыкаем в него пальцем  
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2009, 12:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
 а между прочич, кто-то запрещал им флудить на форуме и всячески попрекал, ну-ка давайте потыкаем в него пальцем |  В собснай теме можна))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |