|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
27.01.2013, 14:35
|
|
Патрол в данном случае такой автомобиль что там все просто что комар носа не подточет. А самое главное что не угоняем.
|
|
|

# 22
27.01.2013, 15:05
|
|
Раму поменять целиком и ноу проблем.
|
|
|

# 23
27.01.2013, 17:31
|
|
Зачем? Он уничтожен во время пожара. Я в общем учить как и что делается не буду. Но это все реально)
|

# 24
27.01.2013, 17:37
|
|
запах гари, кстати, уничтожить практически невозможно...
|
|
|

# 25
27.01.2013, 18:43
|
|
Я ни кого не призываю - "бери вот этот!!!".
Надо смотреть и потом уже делать выводы.
Данный вариант я привел в том числе и как пример выхода из ситуации.
|
|

# 26
27.01.2013, 19:17
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
 Я ни кого не призываю
|
Лёш да какие тут могут быть призывы? Человек попросил совета а как быть его воля. Ему решать.
|
|
|

# 27
28.01.2013, 00:19
|
|
Парни, если честно, не хотел бы на чужой беде подниматься. У кого-то угонят Патруль чтобы я свои проблемы решил? Я так не смогу ибо теперь чётко понимаю, что такое остаться без родного Патруля!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от VerTer
 Один из самых хороших вариантов. Продать за дорого его не получится. Мотор скорее всего тоже устал (все резино технические изделия) а оддавать за копейки смысла нет. Смотри здесь http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...ist=62&make_id[62]=572 подбирай по цвету а там дело за малым. А свой если есть желание и время распродашь по запчастям дороже выйдет.
|
Не пойму - что за цены? Как Патруль 2002 года может 6000 евро стоить?!
И как его в РФ гнать? Или что?
Последний раз редактировалось James V. Shturman, 28.01.2013 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
28.01.2013, 00:36
|
|
Вот я и оворю. На автовоз в литву...в ремонт. Туда пригоняется из германии. Ты просто таким образом обходишь таожню. Никакого криминала)
|

# 29
28.01.2013, 00:39
|
|
Если место есть, то и мне кажется, что лучшим вариантом будет оставить погорельца себе на запчасти. По крайней мере к следующей машине не скоро придется "задние" запчасти покупать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|