|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 14:35

|  |  
	| Патрол в данном случае такой автомобиль что там все просто что комар носа не подточет. А самое главное что не угоняем. |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 15:05

|  |  
	| Раму поменять целиком и ноу проблем. |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 17:31

|  |  
	| Зачем? Он уничтожен во время пожара. Я в общем учить как и что делается не буду. Но это все реально) 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 17:37

|  |  
	| запах гари, кстати, уничтожить практически невозможно... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 18:43

|  |  
	| Я ни кого не призываю - "бери вот этот!!!".Надо смотреть и потом уже делать выводы.
 Данный вариант я привел в том числе и как пример выхода из ситуации.

|  |      | 

27.01.2013, 19:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
 Я ни кого не призываю |  Лёш да какие тут могут быть призывы? Человек попросил совета а как быть его воля. Ему решать. |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 00:19

|  |  
	| Парни, если честно, не хотел бы на чужой беде подниматься. У кого-то угонят Патруль чтобы я свои проблемы решил? Я так не смогу ибо теперь чётко понимаю, что такое остаться без родного Патруля!Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от VerTer
 Один из самых хороших вариантов. Продать за дорого его не получится. Мотор скорее всего тоже устал (все резино технические изделия) а оддавать за копейки смысла нет. Смотри здесь http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...ist=62&make_id[62]=572 подбирай по цвету а там дело за малым. А свой если есть желание и время распродашь по запчастям дороже выйдет. |  Не пойму - что за цены? Как Патруль 2002 года может 6000 евро стоить?! 
И как его в РФ гнать? Или что?
				__________________Patrol Y61 TDi
 			 Последний раз редактировалось James V. Shturman, 28.01.2013 в 00:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 00:36

|  |  
	| Вот я и оворю. На автовоз в литву...в ремонт. Туда пригоняется из германии. Ты просто таким образом обходишь таожню. Никакого криминала) 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 00:39

|  |  
	| Если место есть, то и мне кажется, что лучшим вариантом будет оставить погорельца себе на запчасти. По крайней мере к следующей машине не скоро придется "задние" запчасти покупать. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |