|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
09.12.2006, 00:24
|
|
Сообщение от weiss
 по теме. посылаю на йух, угрожая нижегородской мафией.
а ваще, ставлюсь на расстоянии от их зоны ответственности
|
На расстоянии? Тогда получается в центр из-за садового надо пешком идти  они там повсюду  одному милицией пригрозила, на что он лишь усмехнулся : они на моей стороне будут.. Ни на секунду не задумалась, почему. Машину всё-таки оставила, но ушла под вопли: я тебе её так... Вряд ли бы, конечно..но всё равно не спокойно гулять было.. Только с девушками они себе позволяют что ли?? 
|

# 22
09.12.2006, 00:29
|
|
|

# 23
09.12.2006, 00:41
|
|
Рит, ани у миня серые... 
|

# 24
09.12.2006, 00:41
|
|
а мне на паркофщегов пойух, я на тралейбусе езжу
2RiShu: я помню журнал "Имеешь право" акцию по этому поводу как-то проводил, там все инструкции должны быть вроде. Даже карта муниципальных парковок вроде как имеетсо
|
|

# 25
09.12.2006, 18:58
|
|
У меня знакомый судился с парковщиками у Крокуса. Два года назад случилось. Во время выставки подъехал, ставиться некуда. Тока нашел куда воткнуться (ну естественна поближе к главному входу), нарисовывается существо, типа парковщик, и начинает требовать бабла (200 р. кажется).
Ну знакомый его и послал, т.к. у парковщика этого ни формы, ни талонов, короче фуй знает кто-такой вообще.
Только отошел, слышит сзади четкий звук удара по его машине, вернулся, а на стекле трещина.... Парковщик этот рядос тоит как нипричем. Знакомый конечно поднял скандал. Вызвали охрану, администрацию выставочного комплекса. Милицию. Парковщик все отрицает, типа ничего не делал. Выставочный комплекс вообще свои тарифы на стоянку около Крокуса приперли, милиция свое - здесь вообще нигде ставиться нельзя.
Ну короче история вышла мутная. Вроде все очевидно, но не доказуемо, крайних нет. Суд он не выиграл. Ремонтировал за свой счет (может и адвокаты лохи, спорить не буду).
Ну я это к чему. Я сделала выводы, что ну их нафуй этих парковщиков. Если начинают вопить, что здесь их зона, и денег лишних нет у меня, то лучше переставлю машину. Единственное за что могу поспорить, это за называемые ими суммы, ибо знаю тарифы =)))
|

# 26
09.12.2006, 19:13
|
|
А по голове парковщику дать?
|

# 27
09.12.2006, 19:18
|
|
Сообщение от Снуп
 А по голове парковщику дать?
|
я не всю историю знаю.. может и дали парковщику по голове =) но точно знаю, что платил он за ремонт сам ...
|

# 28
09.12.2006, 21:28
|
|
почти всешда не плачу....гворю что отдам когда буду уезжать
|
|
|

# 29
10.12.2006, 08:29
|