|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
12.12.2006, 13:36
|
|
Так... просто инфа... Три года лил только воду одой и той же фирмы, летнюю или зимнюю, никогда за три года не засорялись форсунки, ни единого раза. Только сейчас немного сбилось направление струй. Вот и так бывает 
|
|
|

# 22
19.12.2006, 16:07
|
|
Прикольно!
Прикиньте, заходишь в магазин и говоришь - продайте мне летнюю воду для омывателя, которая прошла коагуляцию, декарбонизацию, натрий-катионирование, + два фильтра жесткости, и кслотности,а то у меня омыватель стекла засоряется
нееееееееееее, завтра их же разберу и выкину всё не нужное, а то по трассе из-за ограниченной видимости опасно двигаться.
|
|
|

# 23
19.12.2006, 17:51
|
|
Паутина в бачке омывателя? 
Конечно не надо всякую гадость лить в бачок.
Ну а если забилось, то я бы:
1) Нашел и устранил причины зосорения: промыл бачок.
2) разобрал бы тройники и форсунки, прочистил и собрал обратно.
3) промыл трубки.
4) собрал все обратно и залил ЧИСТУЮ воду или незамерзайку для зимы.
З.Ы. Можно на головину бачка фильтр придумать какой нибудь еще.
Сильно не пинайте т.к. проблема эта для меня из числа гипотетических.
|

# 24
29.12.2006, 15:29
|
|
Сообщение от Diver_063
 Прикольно!
Прикиньте, заходишь в магазин и говоришь - продайте мне летнюю воду для омывателя, которая прошла коагуляцию, декарбонизацию, натрий-катионирование, + два фильтра жесткости, и кслотности,а то у меня омыватель стекла засоряется
нееееееееееее, завтра их же разберу и выкину всё не нужное, а то по трассе из-за ограниченной видимости опасно двигаться.
|
ага, еще скажи обратноосмотическую воду заливать, с общим солесодержание не более 10 мг/л

|
|
|

# 25
29.12.2006, 15:33
|
|
Сообщение от 4ell
 ага, еще скажи обратноосмотическую воду заливать, с общим солесодержание не более 10 мг/л

|
Такую и лью. Жалко что ли?
|
|
|

# 26
03.01.2007, 14:05
|
|
Заливал всегда или специальную жидкость или воду из питьевого фильтра - проблем не было.
|
+1
Ну да, как то странно...Вы откуда воду то в бачек заливаете?
|
+1 Чистая вода и нет проблем - можно дистиллированную. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|