|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
09.12.2006, 14:45
|
|
Забей на Лансер! Не в коем случее. Сам отъездил 2 года-ТО-дорого, Очереди на 2-3 месяца, Отношение паганое в сервисах.
Фокус он и в Африке -Фокус. Тоже стойкое отвращение к нашей сборке.
Астру не пробывал-промолчу.
А так-сам скоро Лансер буду продавать и поеду заказывать Премьеру-в Elegans 1.6.
Премьера обнозначно.
Увидимся! Удачи.
|
|
|

# 22
11.12.2006, 08:49
|
|
Сообщение от assa1974
 посмотри пассат последней модели в базе цена оч привлекательна .
|
ага - с 8 клапанным дв. - в каком то авто-журнале писали про этот развод с привлекательной ценной нового пассата в баз.комплектации- а баз.комплектация с 8 клап.движком
|
|
|

# 23
11.12.2006, 09:09
|
|
Сообщение от elo
 ага - с 8 клапанным дв. - в каком то авто-журнале писали про этот развод с привлекательной ценной нового пассата в баз.комплектации- а баз.комплектация с 8 клап.движком
|
Представители моей профессии любят фахты пож-ста в студию адресочек!  хехехе про 8-ми клапанник.
|
|
|

# 24
11.12.2006, 09:41
|
|
Журнал - дома- я не помню какой - вечером посмотрю- завтра напишу
|
|
|

# 25
11.12.2006, 13:57
|
|
Вчера был в У-Сервисе. Посмотрел, посидел, пощупал.
Правда был предствлен агрегат в полной комплектации и в коже...
Хочу проверить ходовые качества. Как отъезжу тест-драйв - отпишусь ))
|

# 26
11.12.2006, 14:08
|
|
Сообщение от assa1974
 Представители моей профессии любят фахты пож-ста в студию адресочек! хехехе про 8-ми клапанник.
|
Цитирую:
Журнал "Купи авто" № 23 (последний)
Ст. типа "Что нужно знать при покупке нового WW Пассата"
стр.16:
"У него и начальная цена весьма привлекательна. Но не спешите звонить дилеру. В6 за 25 296$ - не более чем рекламная завлекаловка. За эти деньги Вы получите 8 клапанный дв. объемом 1,6 л., кот. и для Гольфа слабоват" (с)
|
|
|

# 27
11.12.2006, 14:22
|
|
Сообщение от elo
 Цитирую:
Журнал "Купи авто" № 23 (последний)
Ст. типа "Что нужно знать при покупке нового WW Пассата"
стр.16:
"У него и начальная цена весьма привлекательна. Но не спешите звонить дилеру. В6 за 25 296$ - не более чем рекламная завлекаловка. За эти деньги Вы получите 8 клапанный дв. объемом 1,6 л., кот. и для Гольфа слабоват" (с)
|
+5 Полностью пряники
Катался на корпоративном Пассате 1,6 - пешком быстрее получается. Вообще не двигло для такой тяжолой мафины. Вааще неочём!
|
|

# 28
11.12.2006, 19:56
|
|
Я был в УСервисе. Тестил 1,8 элеганс. Понравилось, и по салону и по ходу машины-причем менеджер предложил раскрутить движок до 6000 об-провала нет! Он реально подкручивает фазами и кривая мощности и момента не имеет резкого обрыва-так называемой отсечки. Но правда 1,8 стоит на 1200у.е. дороже. так что я остановился на 1,6 Элеганс.
Поживем-увидим!
|
|
|

# 29
12.12.2006, 09:08
|
|
homhomik 
Я сделал аналогичный выбор.
Правда пока не прокатился - в среду собираюсь.
|

# 30
18.12.2006, 13:54
|
|
Прокатился я все таки на примере в субботу. 
Ощущения? Такие как будто давно уже езжу на ней. Т.е. сел и поехал и ничего не отвлекает от дороги.
А если серьезно - понравились тормоза! Еще понравилось то, что заезжая обратно на стоянку не смотря на то, что хоть головой в потолок упрись - передка не увидишь, не напрягаясь вписался между машинами в повороте. Обратил внимание на маленькие зеркала, но вроде все что нужно в них видно... Сцепление. Да к сцеплению нужно привыкнуть - у меня машина дергалась при каждом переключении (справедливости ради надо заметить что я на механике год как уже не ездил). Низнаю что там насчет шумности, меня лично ничего такого не напрягло. Музыка стандартная тоже порадовала. (Может я вообще такой не прихотливый?). Динамика. Ну, что тут сказать - машина едет. Да, это не спорткар и тем более не болид Ф1, но лично мне хватает. (Я после одного случая ни с кем не гоняюсь и со светофоров не рву, но и не тащусь по правому ряду  ).
Вообщем понравилась, буду брать.
З.Ы. Друг мой который тоже хотел приму сейчас на Мазду 3 глаз положил. Купим, устроим тест-драйв. И не надо мне говорить что машины разного класса! Сам знаю. ))
Всем спасибо, до новых встреч!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|