|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.12.2006, 10:25
|
|
точно не солила. стараюсь жить мирно
|
значит, строка выше...
а вообще, сколько сталкивался, подобные вещи делаются от зависти соседей или "друзей"...
неприятно...не расстраивайся...
|

# 22
04.12.2006, 10:29
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 У меня знакомому жена бывшая так "типа отомстила" Крузак 100 разрисовала...Так что может какой "гарный хлопец"? Признавайси! 
|
Не, мой уже теперь бывший гарный за меня и мою машину, думаю, покалечить может обидчика... точно не он. Да и живет далекооооо
|
|
|

# 23
04.12.2006, 11:41
|
|
Надько, это судба, кмк.
про страховую: обычно одна деталь без гайцоф принимается к страховому случаю, но на всякий случай можешь взять гвоздь и на месте царапин дописать что нить типа : Фашизм не пройдет, или ВВП на третий срок. Ну не знаю что еще посоветовать... 
|

# 24
04.12.2006, 11:45
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Надько, это судба, кмк.
про страховую: обычно одна деталь без гайцоф принимается к страховому случаю, но на всякий случай можешь взять гвоздь и на месте царапин дописать что нить типа : Фашизм не пройдет, или ВВП на третий срок. Ну не знаю что еще посоветовать...
|
угу, вы прямо сговорились все! мне уже предложили написать "ЦСКА - чемпион". Давно предлагали, я типа не соглашалась  а теперь, посокольку уже все равно, то, мол, "давай уже напишем, душу отведем"..... хм....
|
|
|

# 25
04.12.2006, 12:07
|
|
|

# 26
04.12.2006, 14:45
|
|