|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
19.05.2005, 13:13
|
|
А я из новеньких. Сегодня наконец-то собираюсь к вам присоединиться. Кто расскажет, где это - на Крестовском?
|
|
|

# 22
19.05.2005, 13:29
|
|
Возле ресторана "Русскам рыбалка"
|

# 23
19.05.2005, 23:59
|
|
грустный результат :(
4 из 40 ниссановодов
никуда не годится  (((
|
|
|

# 24
20.05.2005, 09:51
|
|
4 !?!!?!!  узишь какойто... Походу дела надо дествительно приобщаться ко всем владелцам японцев, что поблизости на крестовском встречаются... Хоть не так грустно будет.
Если бы знал что переживу от поездки в сады-огороды на дачу в Сосново первый бы на встречу приехал!!!!!!
 Наверно многие ездили по этой трассе.. узкая с поворотами и с гадостными горушками. Еду себе неспеша, поднимаюсь в горку, на самой верхушке вижу что на встречу по МОЕЙ полосе летит авто, типа решил он грузовичок обогнать на подъеме  Нууу как это нестранно разошлись, такого клуба дыма от тормозов я невидел еще не разу... красивое зрелище надо сказать  Штанишки даже сухими остались.. но почемуто ручки ножки потом до вечера потрясывались.....
ТОВАРИЩИ!!! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ОБГОНА ННАХ !!!!!!!! Страшно ведь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 25
20.05.2005, 10:04
|
|
Сообщение от Pikkumyy
4 из 40 ниссановодов
никуда не годится (((
|
И как всегда:КАТЬКА,Pikkumyy,серега,v850.
andresco ,а ты случайно не в памперсах был (Штанишки даже сухими остались)
А, если серьезно ,то таких уродов надо :dub:  :bita:
|

# 26
20.05.2005, 11:32
|
|
andresco ,а ты случайно не в памперсах был (Штанишки даже сухими остались)
|
Да думаю если и был бы в них - неспасло... вынесло волной бы из салона...  ) Вот только сила воли и желание добраться додому в комфорте и сухости спасло  )
Вот подумываю установить установку торпедную, или пулемет... отстрелять таких и дорога освободиться... опять же и на обгонах на встречных применять можно  ))))))))) 
|
|
|

# 27
20.05.2005, 11:46
|
|
|

# 28
20.05.2005, 12:33
|
|
мои стррррашные извинения что не приехал вчерась знакомиться, обстоятельства сорри,
а по поводу пулеметов, так лучше наверное выдвижные чугунные бивни метра по 4 , кнопочку нажал и замечательно.
есть же присловье такое : носороги очень плохо видят, но при их размерах это не их проблема.
|
|
|

# 29
20.05.2005, 14:18
|
|
Сообщение от andresco
Наверно многие ездили по этой трассе.. узкая с поворотами и с гадостными горушками.
|
Ага, а еще и сама дорога после Васкелово просто г...  Вот поэтому-то я теперь в Сосново редкий гость :D
|
|
|

# 30
20.05.2005, 22:07
|
|
Ксю - плачевный результат??? вовсе НЕТ !
ты же умная, сама знаешь, что главное - стабильность!!!! а она у нас на высоте))) К тому же ты забыла посчитать кадилак и майбах )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|