|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
30.11.2006, 14:09
|
|
Ну да в общем проехали  Тема походу раскрыта. Фильмы на родном компе на примере видимо не посмотрим, а жаль. Хочу тож чего нить намудрить и пихнуть на родной дисплей фильму через RGB, можа получится.
|
|
|

# 22
30.11.2006, 20:55
|
|
Буквально недавно эта тема очень подробно обсуждалась, поищите поиском. У меня у самого такой же DVD-rom. Он предназначен только для навигатора - только для диска с данными (картами). Пихать туда можно что угодно: cd, dvd болванки - ничего не сломается (проверено опытным путем). Но и толку никакого не будет: ничего не прочитается.
|
|
|

# 23
01.12.2006, 09:05
|
|
Скажите знающие, а есть сейчас ДВД с мониторами в авто, типа такого, которые читают все, в частности, видеофайлы .avi записанные на ДВД +- R, RW.
|
|

# 24
01.12.2006, 11:41
|
|
Сообщение от re-action
 Буквально недавно эта тема очень подробно обсуждалась, поищите поиском. У меня у самого такой же DVD-rom. Он предназначен только для навигатора - только для диска с данными (картами). Пихать туда можно что угодно: cd, dvd болванки - ничего не сломается (проверено опытным путем). Но и толку никакого не будет: ничего не прочитается.
|
А какое расширение у файлов на доске с картами?
|
|
|

# 25
01.12.2006, 12:33
|
|
Хочу тож чего нить намудрить и пихнуть на родной дисплей фильму через RGB, можа получится.
|
Наивный. Был бы РЖБ разъем, 90% бы уже туда сами подключили нави и ТВ с ДВД. Нет там РЖБ, есть хитрый нисцанский интерфейс.
2 Primar. А чем этот по ссылке не устраивает?
|

# 26
01.12.2006, 13:07
|
|
У нас чтоб фильмы смотреть предлагають есче (в дополнение к штатной магнитоле) поставить дивидюк и подключают его к монитору в Р12
|
|
|

# 28
01.12.2006, 20:16
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Тоже присматриваюсь к такому - интерестно крепление к потолку, как будет держаться и на чем... На штатный мониторе все равно смотреть некогда - на дорогу смотреть надо, а вот в остановке хочется размера побольше. 
|
|
|

# 29
01.12.2006, 20:22
|
|
Сообщение от Alexis
 2 Primar. А чем этот по ссылке не устраивает?
|
А он Импег4 не читает, а мне надо и ним.
Воо, нашел, все вроде читает + камера заднего вида!
Последний раз редактировалось Primar, 01.12.2006 в 22:37.
|
|
|

# 30
02.12.2006, 09:44
|
|
Сообщение от Alexis
 Наивный. Был бы РЖБ разъем, 90% бы уже туда сами подключили нави и ТВ с ДВД. Нет там РЖБ, есть хитрый нисцанский интерфейс.
|
Может быть, только как сказал re-action, тема уже обсуждалась, и в той теме висит вот такая схемка http://risunok.net/pic/703 , я конечно не специалист но наличие входов RGBsync, R, G, B, R-shield, я думаю спутать ни с чем нельзя  . Даже камера я так думаю идет просто по коаксиалу. И вообще, зачем ниссановцам коверкать нормальные интерфейсы передачи изображения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|