|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 21
28.11.2006, 22:07
|
|
Зрите в корень:
Сообщение от Игорёк
потому как, вроде нашел человека, который может и другие дни пробить
|
и если это у него получится - будет нам щастье!
|
|
|

# 22
28.11.2006, 22:39
|
|
Сообщение от Agafs
 Игорь, мне твой вариант нравится.
Во-первых, это в зале, что зимой актуально.
2. недорого
Ехать не близко (лично мне) да и время позднее, но искать идеал мы затрахаемся. ИМХО, надо брать.
|
Согласен  Только вот бы получилось не в понедельник, а в другой день  - было бы вообще супер
ЗЫ Сегодня ездил смотрел зал на Мичуринском - грустно стало - 1500 в час, зал на треть меньше чем зал в Сокольниках, да и ворота хокейные 
|
|
|

# 23
28.11.2006, 22:40
|
|
Завтра-после завтра мои пробьют место и время на Динамо в манеже.Как только узнаю,сразу скажу.
|
|
|

# 24
29.11.2006, 09:16
|
|
я так понял зал в любом случае пробивать, даже если это будет понедельник?
седня постараюсь назначить встречу с деканом этого университета, где-то на семь-восемь вечера, КЭП, ты как, сможешь, если что, к этому времени подъехать на зал посмотреть?
|
|
|

# 25
29.11.2006, 09:46
|
|
Сообщение от Docker74
 КЭП, ты как, сможешь, если что, к этому времени подъехать на зал посмотреть?
|
Да можно и подъехать, если ничего не срочного не вылезет
Когда договоришься - в личку или асю кинь сообщение 
|
|
|

# 26
29.11.2006, 09:56
|
|
Народ! По поводу зала в районе горбушки будет известно в понедельник! Давайте подождём, а? Я в смысле того, что не будем щас чё-то на месяц брать. Можем взять на одну-две тренировки всё, что угодно, но на долгосрочную аренду думаю договариваться пока не стоит.
|
|
|

# 27
29.11.2006, 10:22
|
|
Сообщение от Vaskin
 Народ! По поводу зала в районе горбушки будет известно в понедельник! Давайте подождём, а? Я в смысле того, что не будем щас чё-то на месяц брать. Можем взять на одну-две тренировки всё, что угодно, но на долгосрочную аренду думаю договариваться пока не стоит.
|
Там администрация только по понедельникам работает? 
|
|
|

# 28
29.11.2006, 10:25
|
|
А ваще, чего все сахарные чтоли? Душ им подавай, раздевалку! В машине можно переодеться, а душ дома принять!
Вобще для нормального результата нужно играть на таком же покрытии как в Спартаке, иначе результат хреновый будет. Удары и технику на разном покрытии отрабатывать не есть правильно! 
|
|
|

# 29
29.11.2006, 10:27
|
|
Ждём результата от Colobog!!!  Это самое правильное будет. Уж если платить, так за такое же покрытие - это для турнира!
Для души можно бегать везде кроме асфальта (стираешься быстро при падении). 
|
|
|

# 30
29.11.2006, 10:31
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка