|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.11.2006, 20:49
|
|
Сообщение от weiss
 ахтунгов стрелять из поганого ружья
|
по статистике их ок. 4% мужского народонаселения...
что же это значит??? что если из 4000 активных участников минимум 50% мужского полу, то мы имеем около 80 активных ахтунгов на форуме?  и даже если для достоверности поделим активность еще на 10 (!!!), то получим как минимум 8 этих...
ужоснах!!!!
хдемадыратар???

|
|
|

# 22
27.11.2006, 20:49
|
|
Сообщение от weiss
 Мля, оно разговаривает... 
|
профессор, отрежте у пациента эту функцию :arrow:
|
|
|

# 23
27.11.2006, 20:53
|
|
Мля, вас жестоко развели ... на флейм (так, кажется, это называется)!
|
|
|

# 24
27.11.2006, 20:56
|
|
Сообщение от Serzhik
 я думала, што наконец-то дядька пришол............
оказалось, не дядько ((((((((((((( и не на конец......(((((((((((((( то
|
Сержег, пичаль твоя глубока. Убейсо же апстену, намазанную йадом  ))
Сообщение от Реалист
 как минимум 8 этих...
ужоснах!!!!
хдемадыратар???

|
Статистико дайте? Конкретные адреса, пароли, яффки
Сообщение от Roberta
 профессор, отрежьте у пациента эту функцию :arrow:
|
слилсо он
Сообщение от Николаич
|
Николаич, а мы его щас жестоко разведем на чо-нить подобное 
|
|

# 25
27.11.2006, 20:57
|
|
Сообщение от weiss
скажи, позитивен ты, али аморален и социально опасен?
|
гм, а собсно почему это ставится в противовес ? Ежли оно позитивно то разве оно не может быть одновременно и аморально ? И наоборот.
|

# 26
27.11.2006, 20:57
|
|
Сообщение от Tim
 гм, а собсно почему это ставится в противовес ? Ежли оно позитивно то разве оно не может быть одновременно и аморально ? И наоборот.
|
Малчи, сбнх, не тебя спрашивайу)))))))))))
|
|

# 27
27.11.2006, 20:58
|
|
|
|
|

# 28
27.11.2006, 20:59
|
|
|
|

# 29
27.11.2006, 21:00
|
|
Сообщение от Николаич
|
 вот тебе классический пример стёба и развода на флейм... главное - заманить клиента и довести ситуацию до маразма...
веселуха, гы!
а если какой-нить црушник сбежал бы в Россию или там Белоруссию и давал бы разоблачительные интервью против Буша, и в один прекрасный день покушал в ресторане и приобрел состояние Литвиненко - какой бы вой подняла здешняя компидра?)) наверно Буша бы обвиняли?) или ради справедливости - фсбэшных хозяев предателя-перебесчика, траванувших своего агента?))
...Z 11/24/06 11:01 PM
простите, а что есть "здешняя компидра"???
Ксенофоб 11/24/06 11:02 PM
они знают))
...Z 11/24/06 11:07 PM
ну так я то не знаю.... поэтому суть поста непонятна...
Ксенофоб 11/24/06 11:09 PM
комсюки-пидриеты
...Z 11/24/06 11:11 PM
это противники демократических преобразований что ли? те, кто отрицает общечеловеческие ценности, да?
Ксенофоб 11/24/06 11:13 PM
это приверженцы совка и охранки))
...Z 11/24/06 11:16 PM
дык вроде охранное отделение до советской власти существовало? или это всё равно?
Ксенофоб 11/24/06 11:19 PM
а нынешние если и отличаются то не в лучшую сторону
...Z 11/24/06 11:26 PM
я тоже последовательно выступаю за упразднение гос.структур, имеющих право собирать информацию о гражданах! в израиле есть такие структуры, не знаете? а то я им напишу открытое письмо протеста!
Ксенофоб 11/24/06 11:32 PM
кабы дело ограничилось собиранием информации! Речь об узурпации власти, экономики, масс-медиа, дело ведь не в Литвиненко как таковом
...Z 11/24/06 11:35 PM
странно как то... неужели за всеми ООО, депутатами и газетами стоит "охранка"??? если так - то просто кошмар! я буду готовить открытое письмо чтобы они прекратили это безобразие НЕМЕДЛЕННО!
Ксенофоб 11/24/06 11:41 PM
это ты про андроидов из едра?))) интересно хоть одна газета что-нибудь вякнула о причастности органов к убийству Литвиненко? ООО по продаже веников что ли?А то все остальное ценное прибрано господами+
...Z 11/24/06 11:59 PM
я вас не понимаю... это ж вы говорили про узурпацию... узурпацию ВСЕГО "охранкой"... или я вас неправильно понял? тогда поясните...
Ксенофоб 11/25/06 12:03 AM
думы раз - едро, а теперь еще и отмена противвсеха и порога явки, крупного бизнеса два - если не прямые владельцы, то кураторы "оттуда", прессы - три, никто против кремлевских рта не откроет - где к
...Z 11/25/06 12:17 AM
какая-то каша... 1.порога явки нет практически ни в одной стране 2.у алекперова есть "куратор"??? 3.я слушаю "эхо москвы" - там открыто поносят власть... как то вы всё смешиваете в какие-то лозунги...
Ксенофоб 11/25/06 12:21 AM
разумеется есть у Алекперова куратор)))особенно после Юкоса))Эхо - ну какой же это понос, это так легкая критика без всяких последствий)) свободная б пресса взялась бы за деятельность т.Путина на
...Z 11/25/06 12:32 AM
я наверное напишу письмо в западные сми и укажу им на то, что уж коли они позиционируют себя свободными, то давно бы уже распутали "путинский клубок"!!! 7 лет молчат! бездарности!!!! как можно??????
Ксенофоб 11/25/06 12:37 AM
они делают это в своих странах в отношении своих политиков и их охранка и политическая система воспрепятствовать этому не могут))
...Z 11/25/06 12:46 AM
вы думаете у них тоже есть охранка???? и почему они в своих сми не могут написать про Россию??? странно... им неинтересно что ли?
Ксенофоб 11/25/06 12:49 AM
Re: вы думаете у них тоже есть охранка???? на самом деле если и интересно то очень небольшой части населения .... их интересуют собственные проблемы. Охранки есть везде, вопрос прибирают ли они +
...Z 11/25/06 12:57 AM
где ж мне взять достоверную информацию о том, что охранка у нас прибрала к рукам ВСЁ??? мне так нужны документы для открытых писем!! у вас нет таких доказательств? помогите, пожалуйста, если есть!!!
Ксенофоб 11/25/06 01:04 AM
проанализируйте кремле-едра в думе)), состав советов директоров крупных компаний, их принадлежность к "клану", не стесняйтесь копнуть поглубже, а так же поищите масмедиа которые инициировали бы
...Z 11/25/06 01:19 AM
я думаю, что я смогу... я разрушу этот клан! я разнесу его в клочья! я напишу сотню..., нет! ТЫСЯЧУ открытых писем! я найду счета в швейцарии и честных журналистов! я уже практически нашел док-ва
Ксенофоб 11/25/06 01:28 AM
того, что сурков в детстве занимался онанизмом, а ястржембский на одной из тайных квартир фсб хранит кусок исламского полумесяца! всё! им конец! я свалю этот преступный режим!!!!
Ксенофоб 11/25/06 01:29 A
|
|
|

# 30
27.11.2006, 21:02
|
|
Малчи, сбнх, не тебя спрашивайу
|
савсем абарзел сцуко модер
Кста, чета кмк опять повеяло каким-то призраком ДА. Пришел типо создал "проект"  и отвалил на пару дней наблюдать за развитием. Нет ? Вам так не кажется профессор сбн ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|