|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
03.12.2012, 09:32
|
|
Хорошо если сразу в базу внесут ..но земляные менты с гайцами недружат ..какоето противостояние между этими ведомствовами ..
|

# 22
03.12.2012, 09:33
|
|
Сообщение от KLN
 Менты делают глубокую ошибку ...если всплывет резонанс ? -- как выходить будут ? Заява была ..а на тормозах спустили .. вот все русское наше авось пронесет ..( хорошо если поносом )
|
ну тут уж косяк с ментов которые заяву перинимали, можно их по полной  или  при чем судом... 
|

# 23
03.12.2012, 09:34
|
|
Хорошо если сразу в базу внесут ..но земляные менты с гайцами недружат ..какоето противостояние между этими ведомствовами ..Еще знаю гайцев ментами неззя называть ...  оч обижаются говорят мы не менты ..
|

# 24
03.12.2012, 09:36
|
|
да вообще органы обленились помоему, я вот например в аварию 2 года назад попал, тип с места ДТП съе-лся, так и не нашли, даже сразу сказали, забыть можешь о нем!!!! не ну вообще ни в какие рамки.... 
|

# 25
03.12.2012, 09:44
|
|
Два года назад ..едем с другом вернее выезжаем на кольцо наше ...И я так краем глаза вижу едет баба на скутере в краейней правой полосе ..ну едет и едет куй сней ...Короче вырулили и через километор запрвка ..ну бенза надоть капнуть ..и че вы думаете ? оттромаживаемся поворачиваем и получаем пинок взад !! как вы думаете кто это ? это скутер с пьяной в хлам киской !!  Секунда времени подлетает какойто хрен нна тойоте ..хвать бабу за шкирку и по газам .мы аж припухли ..Короче приезжает гайец говороит дело темное но у вас е сть бонус ..это скутер ямаха ..никера себе скутер ? у него на спидометре 160 ..короче решили так ..мы скутер в багажнег ..и все шыто крыто ..
|

# 26
03.12.2012, 09:50
|
|
Это скутер "Я Маха".
|

# 27
03.12.2012, 09:52
|
|
В итоге получили ..Разбитый бампер сорваный сполер ююи разбитое стекло задней дери ..бабареально так приложилась личиком потому как кровишша была ..Скутер мы благополучно продали ..за 2 штуки бакинских ..я от деньжат отказался ..был вознагражден бутылкой вискаря ...машину починили ..еще и деньжат малеха осталос пропили ...
|

# 28
03.12.2012, 09:52
|
|
кто как, а я б за бабу впрягся, хз че с ней буит там в тойоте, вдруг маньяки какие...
|

# 29
03.12.2012, 09:57
|
|
Сообщение от Логин
 "Я Маха".
|
Вот точна он и был ..никера себе скутер ? ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RainWorm
 хз че с ней буит там в тойоте, вдруг маньяки какие...
Сообщение от RainWorm
 кто как, а я б за бабу впрягся
|
А я б невпрягся ? канеш впрягся да неуспел ...все так ментаком получилос ..Мы потом размышляли ...думается мопэд этот кудато пергоняли ...но не перегнали ..кровь есть а тела нет ..нет тела ? нет и дела .. 
Последний раз редактировалось KLN, 03.12.2012 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
03.12.2012, 09:59
|
|
Сообщение от KLN
 В
Добавлено через 1 минуту
Вот тоже самое и гайцу говорили ...а он ..номера нет ? --нет ..скутер тож без номеров ..нуи идите лесом ..
Добавлено через 2 минуты
..
|
скорее всего гийци вкурсе событий или подмазанные, тем более не чисто дело, а покуда пьяная да пыталась съе-ть, можт от тойоты и бежала, но не тут то было....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|