Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DEN_V вне форума DEN_V    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Altima 2.4 GXE(был) Сейчас:Mazda3 2.0 Sport
Старый #21   24.11.2006, 11:35
Полностью согласен с тем что центр надо разгружать переносом офисов. Не обязательно в Московскую область , эдак можно и до Сибири добратцо! Просто не предназначен центр старой застройки для офисов... Если посмотреть , то все практически здания, располагающиеся в центре это либо бывшие жилые дома и т.д и т.п .Ну и естественно, ни о каких стоянках, в то время, и под такое кол-во машин речь вообще не идет их просто нет. Вот поэтому люди и паркуются где могут , хотя я это считаю не правильным. Лично мое мнение , надо строить нормальные многоэтажные бизнес центры , с нормальными складами и подъездами к ним и с нормальными при бизнес центре парковками. А строить их надо не в центре , а искать места в спальных районах москвы и не в одномконкретном, а во всех... Ведь скольким людям тогда не придется гонять и одного конца Москвы на другой или в центр чтобы попасть на работу.. Кто то до этого центра и без машины пешком сможет дойти , а кто то доехать , но думаю что это будет не полуторачасовая поездка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   24.11.2006, 12:11
Вывод офисов из центра - не выход, фиг они куда денутся. А вот снести пару старых домиков исторически не ценных, и построить многоэтажную парковку, имхо - нормально. Только бабасов градоначальнику же жалко на это. Еще видела во Франции как вариант: стоит старый домик в пару этажей, похож на офисный, заходишь внутрь, а там на 2-3 этажа вниз парковка. И внешний вид улицы не испорчен, и удобно. Но это было в пригороде Парижа там нет метро. Не знаю, можно ли реализовать подобное в центре Москвы.
DEN_V вне форума DEN_V    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Altima 2.4 GXE(был) Сейчас:Mazda3 2.0 Sport
Старый #23   24.11.2006, 13:13
Сообщение от Atlantida Посмотреть сообщение
Вывод офисов из центра - не выход, фиг они куда денутся. А вот снести пару старых домиков исторически не ценных, и построить многоэтажную парковку, имхо - нормально. Только бабасов градоначальнику же жалко на это. Еще видела во Франции как вариант: стоит старый домик в пару этажей, похож на офисный, заходишь внутрь, а там на 2-3 этажа вниз парковка. И внешний вид улицы не испорчен, и удобно. Но это было в пригороде Парижа там нет метро. Не знаю, можно ли реализовать подобное в центре Москвы.
Как вариант , но учитывая комуникации в центре , несколько слоев фиг знает чего , всякие подводные плавуны... дороговато гемморойно и небезопасно... А по поводу денутся не денуться... Денуться... Самое главное чтобы был выбор , куда переезжать...
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   24.11.2006, 13:41
Ну не знаю на счет "денутся". Может конечно все в центре торчат, потому что ближе к МКАД мало БЦ строят. Но не очень торопятся осваивать те территории, все больше за каждый метр в центре бьются. И не смотря на то, что дороже в разы.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #25   24.11.2006, 13:53
Сообщение от DEN_V Посмотреть сообщение
Как вариант , но учитывая комуникации в центре , несколько слоев фиг знает чего , всякие подводные плавуны... дороговато гемморойно и небезопасно... А по поводу денутся не денуться... Денуться... Самое главное чтобы был выбор , куда переезжать...
Я читал- когда при Сталине расширяли ул.Горького (нын.Тверскую) в 30-х гг. - разработали целую технологию по предвижке целых домов - и передвинули же.
А Вы говорите - геморойно- было бы желание - а деньги- ну пока профицитный бюджет - я думаю- можно их изыскать.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #26   24.11.2006, 13:54
в Пекинской утке забавно ,официанты- молодцы , когда начинают эвакуировать автомобили, они носятся среди посетителей и всех предупреждают-забавно смотреть как много людей бросают трапезу и бегут на улицу. Сама вчера запарковалась у памятника Пушкина рядом с постовым-хватило наглости попросить его не отдавать авто эвакуаторам, он улыбнулся но не ответил - машина была в порядке:-)))
кстати телефон полезный - 5041724
Аццкий клаббер
Старый #27   24.11.2006, 14:07
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
кстати телефон полезный - 5041724
Чё за телефончег? дефачек заказывать?
Аццкий клаббер
Старый #28   24.11.2006, 15:13
ага. видел вчера)))
седня уже тож отгружали, оранжевенькие мля))))))))
Я волна, новая волна
Старый #29   24.11.2006, 15:16
ей то девочки зачем?
мальчиков!
Гламурное Утко
Старый #30   24.11.2006, 16:03
Сообщение от kirpeach Посмотреть сообщение
ну..не девочек конечно и даже не мальчиков, это телефон Центральной диспетчерской ГУ г. Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" круглосуточно все об эвакуации автомобиля (надеюсь не пригодится)
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка