|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.11.2012, 16:23
|
|
Сообщение от Муж
 я понял.рецептов нет?
|
ну почему же есть записывай:
одеваешь разгрузник, в руки два карабина и идёшь решать проблемы но только не сваи 
|
|
|

# 22
08.11.2012, 16:25
|
|
Сообщение от Муж
 тот, кто ничего не делает - тот молодец, ибо он реалист...
|
Жень, дык это ж жизненное кредо населения нашей страны. Те, кто мешает ему пребывать в нирване этой стабильности удостаиваются звания врагов народа, пособников госдепа и прочих либерастов, ищущих приключений на свое жоппо 
|

# 23
08.11.2012, 17:00
|
|
Сообщение от Муж
 или надо что-то другое делать? вы скажите.
|
другое:
говорю:
1. если сам не можешь, то нанимаешь для решения своих, что характерно, проблем нормальных профессионалов.
2. если нанятый профессионал оказывается уродом, информируешь об этом окружающих, а не ждешь, пока другие лоханутся.
3. не берешься за решение чужих проблем, пока тебя не попросят.
|

# 24
08.11.2012, 17:05
|
|
Со своими и чужими проблемами понятно. Ты не написал, что делать с общими.
И что делать с уродами-непрофессионалами, которые тебе кидают раз в месяц квитанции.
|

# 25
08.11.2012, 17:12
|
|
не дай бог таких соседей, как Рыпка и Сова)))
вот когда мы жили в многоэтажном доме, почему-то только мы гоняли подростков , ссущих и плюющих на лестнице, которые сидели и сидели с пивом  и навели таки порядок! ну почему остальным было в кайф это терпеть?
а ведь такая позиция и в остальном у большинства населения 
|
|
|

# 26
08.11.2012, 17:25
|
|
Сообщение от Кудряшка
 и навели таки порядок!
|
помощь просили или сами справлялись?
почувствуй разницу, Тань: самому хулиганов гонять или соседей друг на друга науськивать. и лучше по интернету.
Сообщение от Логин
 Ты не написал, что делать с общими.
|
"общие проблемы" - это проблемы либо твои, либо чужие.
Сообщение от Логин
 что делать с уродами-непрофессионалами, которые тебе кидают раз в месяц квитанции.
|
если они кидают квитанции по дури, идти с ними разговаривать. если по злому умыслу - разговаривай, или ищи юристов дешевых. но хороших. если таких юристов нет, зарабатывай. 
|

# 27
08.11.2012, 17:26
|
|
а можно я тоже пожалуюсь:
т.к. дом частный и постоянно освещена дорога перед домом то каждые упыри останавливаються и ссут спрятавшись за своё авто. много раз говорил вы зае-пи-ли тут сать иди в аллею метров так за 50 от дороги и ссы.
то припаркуються на моём газоне перед забором.
я понял одно когда разговариваешь с народом на энтилегентном языке типа вы извините но нессыте здесь, то на тебя пох., а когда выходишь с битой в руках и говоришь, какого куя окуели щас пиписки по отрываю, то сцуко тебя сразу понимают извиняються и нах от твоего дома. одним словом менталитет страны. где то я уже тему создавал (хочешь изменить мир начни с себя). каждый раз надо бить, пока болит помнят и не делают пакасти.
|
|
|

# 28
08.11.2012, 17:32
|
|
Сообщение от Agrik177
 каждый раз надо бить, пока болит помнят и не делают пакасти.
|
соседка каждое день выходила к общему колодцу, в разное время, и крыла куяме всех незнакомцев, кто к нему приближался. для профилактики. колодец был чистым.
соседка умерла - колодец засрали не чужие, а свои.
к чему бы это? а интернета тогда не было )))
|

# 29
08.11.2012, 17:33
|
|
Ну, чтож... Не дал бог... Рады? Пусть у Вас будут другие: те, которые сдают квартиры "понаехавшим"; те, которые годами не платят коммуналку; те, которые выбрасываю банки и бутылки из окон; те, которые пъют беспробудно и периодически заливаю Вас с Вашим свежим ремонтом, дорогой мебелью и современной бытовой техникой. Видимо такие Вам понравятся больше. Только с ними Вы НИЧЕГО сделать не сможете. Это Вам не молодёжь из подъездов гонять. Думаете, я не гоняла? Милицию не вызывала? С правлением кооператива не спорила? Проходила я это всё. Сейчас у меня хватает других забот. Я не переделаю этот мир. Так лучше я отдам своё время и силы тем, кого я люблю, кто мне близок и дорог, кому я нужна. А тратить время и нервы на переворачивание Земли: "Я слишком стар для этого дерьма!" (с) (Нео, привет!)
|

# 30
08.11.2012, 17:39
|
|
Сообщение от Сова
 Пусть у Вас будут другие: те, которые сдают квартиры "понаехавшим"
|
тоже вариант, Ань.
сдать квартиры, и умотать к теплому морю, а те кто остался, должны следить за порядком в доме и чужих квартирах. позиция понятная.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|