Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Нарушаете ли Вы ПДД передвигаясь пешком?
да 4 12.12%
нет 6 18.18%
стараюсь не нарушать но не всегда есть возможность 23 69.70%
Нарушаю, но очень стыдно 0 0%
А мне вообще плевать 0 0%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #21   09.11.2012, 22:19
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
пока так работают полиционеры, так и будет бардак
Так они первые и нарушают! Кто идет в полицаи? В том-то и оно!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Andrey 626 Посмотреть сообщение
Скорее всего лицензию не дадут...
Жаль! И денег не столько чтобы купит!!!

Последний раз редактировалось viktor204, 09.11.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Игорь886 вне форума Игорь886    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Сыктывкар, Севастополь; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2000 г.в.
Старый #22   09.11.2012, 22:47
Сообщение от sloon Посмотреть сообщение
Пешеходы бегают туда-сюда, жуть!
Да уж...Я пешеходов конечно пропускаю. НО, у нас не бегают, унас дорога для пешеходов-это продолжение тротуара. Они даже не смотрят ни в какую сторону-вообще. Просто как шли неспешно беседуя друг с другом или по сотику так неспешно и продолжают движение. И больше всего поражает точно такое же поведение молодых мам с колякой впереди себя. Я то за себя всеж отвечаю, но за других-то нет-страшно порой именно за безответственность пешеходов, хоть-бы кто повернул голову в сторону движения транспорных средств, но нет. Беда просто с ними. Да, у нас принято уступать пешеходам-вот и приучили.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #23   07.11.2014, 14:47
Ну вот я попал в такую переделку. Охранник во всем черном, видимо думал что он ниндзя, и решил перебежать неосвещенную, 10 метровую проезжую часть, после поворота, в 12 часов ночи, не дойдя 50 метров до пешеходного перехода. Ладно я ехал не быстро, около 50 км/ч, но так как я его увидел только на своей полосе. то все равно сбил. Живой слава богу. с открытым переломом ноги и чмт теперь в больничке. У меня капот, решетка, бампер, крыло правое и хз что еще -капот не открывается, из под машины что-то текло. Думаю радиатора оба под замену. Месяц без машины. Экспертизу жду. Но по любому я попал на бабло, причем минимум 120 тыр -толкьо ЗЧ на машину, а сколько еще потребует этот ниндзя -вообще непонятно.
А виноват по любому водила.
Кому интересно, будут новости -опишу здесь подробности.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #24   07.11.2014, 15:20
Сочувствую. Рекомендую адвоката "вчера" еще подключить. Пешику выздоровления.
Paul37 вне форума Paul37    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   07.11.2014, 15:51
А разве забыл о трёх пассажирах, что были в машине?
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   07.11.2014, 15:54
Сообщение от DVN Посмотреть сообщение
А виноват по любому водила.
Вот до тех пор пока это так. Дебилы и будут бегать через дорогу где попало! Для них правила неписаны.
У меня было: Ехал ползком по двору. Идут двое. Один выглядит нормально, второй калдырь конченый. Проезжаю мимо. Нормальный посторонился. Калдырь сначала тоже но прямо перед капотом метнулся направо. Я еще притормозил и тихонечко проезжаю. И вдруг сзсди справа крик. Остановился. Вышел. Калдырь катается по земле и орет что я его задавил. Дебил сунул ногу под заднее колесо. Больно конечно но не смертельно. Из-за машины вышел первый. Алкаш ему орет чтобы тот вызывал скорую и ГИБДДейцев. Мужик поднял его за шиворот и мне говорит: "Тебе оставить его минут этак на пяток, для разговора по-душам? Ну типа получить компенсацию за испорченное настроение?" Я сначала не понял. Оказалось что парень участковый, только в гражданке и ведет хмыря в отделение за хулиганство. Тому реально срок светит. Участковый говорит: " Я отойду к подъезду покурить, Только постарайся синяков больше чем уже есть не наделать." Не стал я руки марать.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #27   07.11.2014, 16:49
не дойдя 50 метров до пешеходного перехода
"повезло" парню, что из под Патруля живым остался.
может иск ему предъявить на возмещение ущерба - нарушил ПДД он, значит виноват в ДТП. а с автовладельца за "источник повышенной опасности".

Добавлено через 1 минуту
У меня капот, решетка, бампер, крыло правое и хз что еще -капот не открывается, из под машины что-то текло
толстый мужик видать, столько перебил

Последний раз редактировалось aksakal52, 07.11.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   07.11.2014, 16:55
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
может иск ему предъявить на возмещение ущерба - нарушил ПДД он, значит виноват в ДТП. а с автовладельца за "источник повышенной опасности".
Наивный! У нас во всем водила виноват! По-любому! Пока правила не изменятся - живые мертвецы будут кидаться под колеса. Даже если сбил в неположенном месте где его вообще не должно быть. Ты обязан оплатить его лечение и нетрудоспособность. А вот он кроме мизерного штрафа (которфй ему никто не выпишет) не должен них...я!
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #29   07.11.2014, 17:55
Ну не так все вообще то. Если у водителя не было тех.возможности предотвратить дтп, он платит пешику за лечение, а ремонт авто оплачивает пешик. Рекомендую всем иногда правовой форум на дроме почитывать. Там часто десятки если не сотни всяких вариаций обсуждаются на эту тему.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   07.11.2014, 18:13
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Если у водителя не было тех.возможности предотвратить дтп, он платит пешику за лечение, а ремонт авто оплачивает пешик. Рекомендую всем иногда правовой форум на дроме почитывать.
Может что и изменилось но 8 лет назад отец моего друга на загородной дороге с отбойниками по обочинам и между рядами задел уходя от столкновения пьяного придурка который пер через дорогу за водкой в поселок на другой стороне. Надземный переход был в 150 метрах. Манину закрутило и вмочалило в пассажирскую газель. Слава богу в газеле пострадавших не было. Альмера под списание. Отца вырезали из салона. У него перелом позвоночника. До конца жизни в инвалидном кресле. Раздроблена голень. ЧМТ. Три недели в реанимации. У алкаша трещина плечевой кости. Зеркалом задел таки. Козел подал в суд. Присудили оплатить лечение и простой. На ответный иск о возмещении суд ответил ХРЕН ВАМ! Да еще и ремонт газели оплачивать!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol