|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
15.11.2006, 15:35
|
|
Сообщение от Winlock
 +5 Меня заинтреговало. А правда, при более раннем прохождении плановых ТО, может быть такое???
|
ИМЕННО ТАК. 

# 22
15.11.2006, 16:07
|
|
Сообщение от Рус 2006
 ИМЕННО ТАК.
|
Вы чего? Гарантия дается на 100 тыс.пробега или 3 года.
вы можете проходить ТО хоть каждые 5 тысяч пробега, их получится 20 в течение 100 тыс. пробега или каждые 10, их получится 10, или каждые 15, их получится 6. Но пробег то от количества ТО не меняется!
|
|

# 23
15.11.2006, 16:15
|
|
Сообщение от Primar
вы можете проходить ТО хоть каждые 5 тысяч пробега, их получится 20 в течение 100 тыс. пробега или каждые 10, их получится 10, или каждые 15, их получится 6. Но пробег то от количества ТО не меняется!
|
А какие работы будут выполняться к примеру ТО-20??? Ну илиТО-15???

# 24
15.11.2006, 17:45
|
|
Сообщение от Primar
|
Вот и я так думала, а ТО будут обычными плановыми
Последний раз редактировалось Primar, 15.11.2006 в 17:48.
Причина: цитатку поправил
|
|
|

# 25
21.11.2006, 10:11
|
|
Продолжаю сие повествование об эксплуатации!
Сегодня со мной приключилось привеликое несчастье! А именно, как всегда опаздываю на работу и еще вчера забыла оплатить телефон (сегодня отключат за неуплату, ужас!) несусь .... и что я вижу.....ЕВРОСЕТЬ, ура! ща оплачу телефон! подъезжаю, паркуюсь, оплачиваю, выхожу завожу автомобиль отъезжаю от салона-связи, и будь она неладна - клумба, образовалась на моем пути! БЛИИИИН! И ..... передний бампер посчитан.....КАРАУЛ! Теперь придется обращаться к сотрудникам ГАИ за справкой, чтобы получить страховку! УжОС!
Продолжение этой эпопеи следует!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|