|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.11.2006, 09:33
|
|
Сообщение от Торопыжка
 А ты во скока вечерком по этажам ходишь? Может за долго после окончания рабочего дня???
|
Если я не ошибаюсь, то рабочий день заканчивается одновременно с уходом начальства.
или я нерпав?
|

# 22
13.11.2006, 09:35
|
|
фтрицатке. сил нет ваще ниразу. рад видеть всех живыми)
|

# 23
13.11.2006, 09:36
|
|
Сообщение от Tsar
 Денежка платится нормальная.
Причем чем больше платишь тем меньше человек работает - вот в чем парадокс.
|
Сорри Величество и Инес но это бред. Что бы найти себе а потом удержать у себя толкового работника его надо всячески подкармливать а не держать на голодном пайке. Да и соотношение зарплат наемного рабочего и хозяина фирмы кого хош в шок введет. Потом почему то многие работодатели забывают о том что возможно из за их косяков по работе страдают и расплачиваются подчиненные.
Ах ну да...Вы же директора! И Вам виднее!Че я Вам пытаюсь тут втереть...Сорри.Н.Л естественно. 
|
|

# 24
13.11.2006, 09:39
|
|
Сообщение от Tsar
 Если я не ошибаюсь, то рабочий день заканчивается одновременно с уходом начальства.
или я нерпав?
|
Честно сказать...не прав))) ..мое начальство говорит, что если ты не уходишь во время, не успеваешь сделать все задачи..кши на тайм-менеджмент. Если срочная задача стоит..понятно можно задержаться...А если ты все сделал..и сидишь тупо ждешь, когда твой начальник все проблемы свои решит и пойдет домой...то извини..у людей своя личная жизнь все-таки бывает...дети и т.д. и тп. ВГ, в конце концов)))) В конце концов...не думаю, что за переработки ты платишь
НЛ!
|
|
|

# 25
13.11.2006, 09:44
|
|
Сообщение от Gravity
 Сорри Величество и Инес но это бред. Что бы найти себе а потом удержать у себя толкового работника его надо всячески подкармливать а не держать на голодном пайке. Да и соотношение зарплат наемного рабочего и хозяина фирмы кого хош в шок введет. Потом почему то многие работодатели забывают о том что возможно из за их косяков по работе страдают и расплачиваются подчиненные.
Ах ну да...Вы же директора! И Вам виднее!Че я Вам пытаюсь тут втереть...Сорри.Н.Л естественно.
|
Толковый работник сам себе заработает. И при этом подкармливать его не придется. Это я, конечно, про продажи. Про остальных не спорю - но бестолковых у меня в бэк-офисе нет.
А косяки на работе, извините, что, только руководство порет? И что, тендера пролетают не из-за того, что бестолковые сотрудники ошибки в документах делают, а перепроверить им лень?
Игорь, не суди обо всех по себе.
|
|
|

# 26
13.11.2006, 09:48
|
|
Сообщение от Gravity
|
Звиняй Игорь, но это не бред.
По мере роста з/п человек "зажирается", да и предел ее повышения всегда есть (ты готов взять узбека на дачу и платить ему больше, больше, больше... ? наверно нет, потому что есть рынок узбеков, цена на них и всё такое). И начинается - "если зарплату не повышают часто, то чего я буду упираться?" Вслед чему начинается - уйду-ка я пораньше, приду-ка попозже, покурю-ка почаще и т. д.
Понятно, что человек растет со временем, но вот ты готов покупать хлеб в магазине, в котором он каждый месяц стоит дороже и дороже? Наверно ты пойдешь в другой магазин? Есть рынок, есть рыночные цены и всё такое. Так же и на рынке труда.
Про соотношение з/п - пожалуйста, создавай своё и зарабатывай сколько хочешь. И зарплаты диктуй какие нравится.
ЗЫ. Я - тоже наемный работник, между прочим.
|

# 27
13.11.2006, 09:49
|
|
Я разве где упомянул про себя? А если безтолковые "трудяги" лишают своими действиями контору миллионов то нах и тогда держать то...?
|
|

# 28
13.11.2006, 09:51
|
|
как правило, потому что другие либо еще хуже, либо уже заняты.
|

# 29
13.11.2006, 09:53
|
|
Сообщение от Tsar
 как правило, потому что другие либо еще хуже, либо уже заняты.
|
А тех кто занят..и тебе очень интересенн..хантить нужно)
|
|
|

# 30
13.11.2006, 09:53
|
|
Царь прав. И я уже тоже говорила - кадровый кризис жесткий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|