|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
09.11.2006, 10:11
|
|
До работы еду долго, слушаю Бачинского и Стиллавина, парни жгут
Ну и глазею тож по сторонам, вот в субботу видел на МКАД Роллс-Ройс Фантом с охраной из Зилка и Бехи Х3, забавный кортеж, но фантом конечно впечатляет...
А вчера утром ехал тихо в пробке по Люберцам, погода поганая, грязища на дороге, а на разделительной узкая полоса шириной сантиметров 40 - ПРОСТО КУЧА ГРЯЗИ - машины там не ездят, вот и скопилась... Ну и вот, вижу летит сзади по встречке Трейлблейзер с мигалками, крякалками, ну как полагается, но летит и жмется немного вправо к своим по направлению, поэтому едет не по полосе, а немного правее, правыми колесами прям по этой полосе грязи! Ну вот сижу я, смотрю в боковое зеркало как за мной машины по очереди грязью прям с крышей накрывает, сижу и жду своей очереди, а что сделаешь, пробка... Ждал не долго, секунд пять и... чувствую удар в бок грязью и вижу что не вижу ни фига, ни в боковое и в лобовое, ну что ж, утерся, зеленый светофор, поехали потихоньку...
|
|
|

# 22
09.11.2006, 10:14
|
|
+1 про бачистила. Но по сторонам глазею когда еду медленно в пробочке.
Сообщение от dmitmil
 Слушаю Бачинского и Стиллавина и ржу иногда, ибо жгут парни нипадеццки иной раз. По сторонам глазею, да.. но щаз тимно- особо не поглазеешь...
|
|

# 23
09.11.2006, 10:16
|
|
Мда.. меня вот вчера трактор во дворе облагодетельствовал... так подчистил снежную кашу, что машина с одной стороны просто коркой грязи покрыта оказалась... и ведь фиг отмоешь! Бизобразия, что и говорить...
|
|
|

# 24
09.11.2006, 10:18
|
|
Сообщение от Tanto
 ну что ж, утерся, зеленый светофор, поехали потихоньку...
|
Что характерно,вадила наверняка в чине младшего лейтенанта  Предурок
|

# 25
09.11.2006, 10:19
|
|
Трактор покрасить в зеленый цвет и сжечь!
Сообщение от Ines
 Мда.. меня вот вчера трактор во дворе облагодетельствовал... так подчистил снежную кашу, что машина с одной стороны просто коркой грязи покрыта оказалась... и ведь фиг отмоешь! Бизобразия, что и говорить...
|
|

# 26
09.11.2006, 10:19
|
|
трактор во дворе облагодетельствовал
|
Тракториста - бить дубиной, иначе не поймет, у меня друг в ДРСУ работает, начальником колонны тяжелой техники - из управленческих методов использует биту бейсбольную, лишение з/п и мат....по другому гости из ближнего зарубежья не управляются
вадила наверняка в чине младшего лейтенанта
|
этого - тоже дубиной - тоже придурки неуправляемые
|

# 27
09.11.2006, 10:20
|
|
Сообщение от DEN_V
 +1 про бачистила. Но по сторонам глазею когда еду медленно в пробочке.
|
Смареть ненашто.Дефки польта паадивали ужо
|

# 28
09.11.2006, 10:25
|
|
Дефки польта паадивали ужо
|
Хорошо Те, Дима, летом сверху на соседние машины таращиться 
|

# 29
09.11.2006, 10:26
|
|
Ну, не все...
Сообщение от big
 Смареть ненашто.Дефки польта паадивали ужо
|
|

# 30
09.11.2006, 10:27
|
|
Инес - гонсчигам респект и уважуха, главное не быть оленем, который далбает по газам 
я развлекаюсь так:
1)всегда включено 104,2
2)пока жена красит ресницы, делаю все возможное, чтобы она заехала себе кисточкой в нос или лоб, очень смешно  (но езда поэтому очень напряженная, в "шашки играю")
а вообще, завтра ставлю колеса на Авенир, жена обратно на Матиз садится, а я буду спокойно ехать и смотреть телевизор или DVD...хотя, скучная жизнь тогда наступит...
Еще, в пробках, очень люблю приставать к красивым девушкам, особенно когда она "одна и без охраны", но на приличной машине типа M-сlk500, bmv или ягуары (очень милые кстати барышни на ягах ездят), а ты на Матизе 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|