|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
14.10.2012, 17:02
|
|
Сообщение от medA
 В депутаты не пробовала?
|
Сообщение от medA
 Речь вообще то здесь о степени маразма, крепчающего в рядах законодателей, о доброте и терпимости друг к другу.
|
Вот не сомневалась в таком тоне продолжения разговора. А ты не пробовала с себя то начать быть доброжелательней к людям? То что депутаты всякую ерунду придумывают, это уже даже не обсуждается, но люди на себя сначала поглядели б.
|
|
|

# 22
15.10.2012, 10:05
|
|
Сообщение от Lila
 А ты не пробовала с себя то начать
|
Да, извини. Вся моя недоброжелательность направлена на депутатов и журналистов, извращающих извращения...
|
|
|

# 23
15.10.2012, 10:16
|
|
Сообщение от верфишъ
 цокающей по ламинату собаки решается ковровым
|
неправильно. Надо когти подстригать регулярно. Мой по паркету ходит. Пока маленький был, чтобы лапы не скользили ковры стелили. Подрос и все ковры долой.
А депутатов не бойтесь. Ничего они не примут. Прежде чем что-то запрещать, например выгул в 30 метровой зоне от жилых домов, надо сначала разрешить- определить место для выгула. У нас тоже на месте площадки для выгула собак построили парковку перед супермаркетом. (В супермаркет превратили фабрику галантерейную).
Даже если и примут, то как всегда в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

# 24
15.10.2012, 10:52
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Ничего они не примут. Прежде чем что-то запрещать, например выгул в 30 метровой зоне от жилых домов, надо сначала разрешить- определить место для выгула.
|
Отсутствие альтернатив не повод для принятия тех или иных запретов. В нашем государстве возможно все. Как и изборочная обязательность исполнения.
|
|
|

# 25
23.10.2012, 09:28
|
|
Вот вороны - умные птицы, может и в политике разбираются. Взяли и закидали vip машины депутатов Екатеринбурга камнями. Видно, что то не то приняли.
|
|
|

# 26
23.10.2012, 10:13
|
|
Сообщение от medA
 вороны ... закидали vip машины депутатов
|
Ну да, валите всё на серых ... 
|
|

# 27
23.10.2012, 17:30
|
|
Вороны умные и поддаются дрессировке. У меня жил ворон, умел лаять по собачьи, охранял дом и сад.

# 28
25.10.2012, 10:22
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Вороны умные и поддаются дрессировке. У меня жил ворон,
|
ВОроны и ворОны - это разные птицы. И в данном тексте речь шла о ворОнах.
|
|
|

# 29
25.10.2012, 12:05
|
|
Да, в репортаже из Екатеринбурга речь действительно о серых воронах. Обычная ворона удивляет своим интеллектом. А вОроны поражают.
|
|
|

# 30
25.10.2012, 13:26
|
|
Сообщение от medA
 Обычная ворона удивляет своим интеллектом.
|
Согласна на все 100. Очень интересно, между прочим за ними наблюдать. Они как люди себя ведут ;)
Сообщение от medA
 А вОроны поражают.
|
ВОроны - одиночки. Максимум парой живут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|