|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 11:44

|  |  
	|   mass  Клубная карта и наклейка на авто клубная. |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 11:47

|  |  
	| мне надо на две машины 
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 11:48

|  |  
	| мне надо на две машины 
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mass
 Привет всем! О каких картах и наклейках вы говорите? |  Клубные карты дают право на скидку при обслуживании в экзисте а наклейки для души. Подробнее здесь http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19559 . Кстати господа до Челябинска карты наконец-то добрались, сегодня получил. Предлагайте где и когда встретимся.

|  |      | 

04.12.2006, 20:38

|  |  
	| 
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от prepod11
 Клубные карты дают право на скидку при обслуживании в экзисте а наклейки для души. Подробнее здесь http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19559. Кстати господа до Челябинска карты наконец-то добрались, сегодня получил. Предлагайте где и когда встретимся. |  Определяй место и время. Предлогаю у Курчатова. Когда, давайте определяться. 
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 20:53

|  |  
	| С какого хрена письмо, отправленное из Москвы в Челябу на неделю позже чем в Ебург, пришло первым! Это не вопрос, это крик души в адрес хваленой и родной Почты России! 
Хотя, низкий поклон, что хоть вообще пришло  
				__________________faqnissan.ru
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 20:56

|  |  
	| Ну вот а я уж собирался тебе завтра с утречка звонить, а ты на сайте сидиш молодца. У курчатова в принципе можно но там всегда куча машин и сборища давайте где нибудь в менее людном месте, чтобы своих за версту видеть. или как Екатеринбуржцы в каком нибудь кабачке за кружкой пива. 

|  |      | 

04.12.2006, 20:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ANDY
 С какого хрена письмо, отправленное из Москвы в Челябу на неделю позже чем в Ебург, пришло первым! Это не вопрос, это крик души в адрес хваленой и родной Почты России!
 Хотя, низкий поклон, что хоть вообще пришло
  |  Это точно я думал что получим как минимум через неделю после Екатеринбурга а оно вон как повернулосью. Видать счастье и к нам постучалось.

|  |      | 

04.12.2006, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от prepod11
 Ну вот а я уж собирался тебе завтра с утречка звонить, а ты на сайте сидиш молодца. У курчатова в принципе можно но там всегда куча машин и сборища давайте где нибудь в менее людном месте, чтобы своих за версту видеть. или как Екатеринбуржцы в каком нибудь кабачке за кружкой пива. |  Пивбар "Забой" на Труда. Как такой вариант? Меня небыло 2 дня катался в Абзаково. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |