|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 21
04.12.2006, 11:44
|
|
 mass Клубная карта и наклейка на авто клубная.
|
|
|

# 22
04.12.2006, 11:47
|
|
мне надо на две машины
|

# 23
04.12.2006, 11:48
|
|
мне надо на две машины 
|

# 24
04.12.2006, 20:21
|
|
Сообщение от mass
 Привет всем! О каких картах и наклейках вы говорите?
|
Клубные карты дают право на скидку при обслуживании в экзисте а наклейки для души. Подробнее здесь http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19559. Кстати господа до Челябинска карты наконец-то добрались, сегодня получил. Предлагайте где и когда встретимся.
|

# 25
04.12.2006, 20:38
|
|
|

# 26
04.12.2006, 20:42
|
|
Сообщение от prepod11
 Клубные карты дают право на скидку при обслуживании в экзисте а наклейки для души. Подробнее здесь http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19559. Кстати господа до Челябинска карты наконец-то добрались, сегодня получил. Предлагайте где и когда встретимся.
|
Определяй место и время. Предлогаю у Курчатова. Когда, давайте определяться. 
|

# 27
04.12.2006, 20:53
|
|
С какого хрена письмо, отправленное из Москвы в Челябу на неделю позже чем в Ебург, пришло первым! Это не вопрос, это крик души в адрес хваленой и родной Почты России!
Хотя, низкий поклон, что хоть вообще пришло 
|

# 28
04.12.2006, 20:56
|
|
Ну вот а я уж собирался тебе завтра с утречка звонить, а ты на сайте сидиш молодца. У курчатова в принципе можно но там всегда куча машин и сборища давайте где нибудь в менее людном месте, чтобы своих за версту видеть. или как Екатеринбуржцы в каком нибудь кабачке за кружкой пива.
|

# 29
04.12.2006, 20:59
|
|
Сообщение от ANDY
 С какого хрена письмо, отправленное из Москвы в Челябу на неделю позже чем в Ебург, пришло первым! Это не вопрос, это крик души в адрес хваленой и родной Почты России!
Хотя, низкий поклон, что хоть вообще пришло 
|
Это точно я думал что получим как минимум через неделю после Екатеринбурга а оно вон как повернулосью. Видать счастье и к нам постучалось.
|

# 30
04.12.2006, 21:02
|
|
Сообщение от prepod11
 Ну вот а я уж собирался тебе завтра с утречка звонить, а ты на сайте сидиш молодца. У курчатова в принципе можно но там всегда куча машин и сборища давайте где нибудь в менее людном месте, чтобы своих за версту видеть. или как Екатеринбуржцы в каком нибудь кабачке за кружкой пива.
|
Пивбар "Забой" на Труда. Как такой вариант? Меня небыло 2 дня катался в Абзаково. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|